|
Вложений: 1
по поводу бюджетных бритвенных принадлежностей.
приехал в Питер, и только там вспомнил что положил все - от станка до крема, но забыл дорожный помазок арт оф шейвинг. Недолго погоревав, зашел в ближайщий ларек, где ассортимент был со времен советско - китайской дружбы - от одеколона саша до элитных барсучих помазков за 210р... выбрал себе самый дешевый, с синтетикой, маленький с черной ручкой - с 500 метров можно принять за "арт оф шейвинг". стоило это счастье 120 руб и у меня было впечателение, что я еще здорово переплатил. с недоверием на следующее утро я приступил к процессу. И что же - помазок оказался по ощущениям совсем не плох! Конечно использовать его можно избегая контакта кончиками волокон - плашмя, при этом получаются вполне приятные "массажные" касания. Не думаю, что он справился бы с мылом, но с кремом - на твердую четверку с минусом. Крем лучше юзать хороший, тот же барсучий арт оф шейвинг с "нивеей" оставлял гораздо менее приятные впечатления. Как итог - китаец перекочевал в дорожный футляр, барсук на полку в качестве второго домашнего помазка. Учитывая мою забывчивость, китаец на своем месте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задам вопрос, вроде как про бритье...
Где в Москве бреют голову? В какой парикмахерской (пардон, салоне)? Нашел в интернете некую "Гримерка DUDO", но цены там негуманные. Есть еще ссылки, но доверять им не приходится. |
Прикупил сегодня на Iherb Aftershave Honeybee Gardens Bay Rum http://www.iherb.com/Honeybee-Garden...z-120-ml/25266 (несколько месяцев его не было на складе,а с ибэя за 5$ не хотелось.Тут за всю посылку 6$) Больно уж отзывы на него хорошие.Для тех кто покупает там впервые вообще ''халява''. CQT932 - реферальный код на скидку -10$ за заказ от $40 или -$5 за заказ менее $40 при первом заказе.(можно использовать любой другой) Не удержался и взял ещё вот это http://www.iherb.com/product-reviews...-ml/16735/?p=1 Пока жена не видит,а то говорит,что есть знакомый психиатр.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую любителей качественного бритья. Бреюсь т-образным станком - Идеалом и Шиком премиум. Возникает проблема..... Никак не могу нормально побрить область шеи - то щетина остается, то вообще, кровь, порезы. Лезвия использую разные. Результат один и тот же.... Щеки, подбородок нормально, а с шеей беда. Подозреваю, что проблема с техникой.... Что можно посоветовать?
Заранее благодарю. |
Не давить, кожу натягивать, сначала брить ПО росту волос, а потом ПРОТИВ. Должно стать лучше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |