Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Женская лимитка 50 экз (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214973)

MrKirill 01.05.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Michelangelo (Сообщение 2482363)
А как вам вот такие варианты?

Мне нравятся с белыми цветками. И без логотипа.

RussianWTF 04.05.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Michelangelo (Сообщение 2482363)
А как вам вот такие варианты?

Ого, вы дизайнер чтоль? Подумаю, после майских отпишусь.

red fox 1 12.05.2014 10:14

Тема загибается? Начали вроде бодро. Номера разобрали за пару дней. И всё...

RussianWTF 13.05.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2495165)
Тема загибается? Начали вроде бодро. Номера разобрали за пару дней. И всё...

Вы читали предыдущее сообщение? Прям вот написал-после майских дам инфу.
Не вижу смысла флудить просто так, обсуждаю дизайн, узнаю возхможности производства, консультируюсь по материалам. Проект рассчитан примерно на полгода, исходя из очереди у производителя, не вижу смысла писать просто так, работы другой полно. Как будет конкретика, и предложения, сразу дам знать.
Часы так и так будут сделаны, вопрос только в каком кол-ве.

NeeDiGeo 14.05.2014 00:16

Хочу в очередь! Подойдет любой номер. Как попасть в очередь?

anykey54 14.05.2014 10:09

NeeDiGeo, записал в лист ожидания

RussianWTF 22.05.2014 11:29

Посоветовавшись насчёт материалов и прикинув как все будет выглядеть вживую, походив по магазинам женских часов и там пособирав информацию, решил попросить Сергея сделать первый 3D макет на основе одного из наиболее нейтральных наших эскизов, посмотрим что выходит, так будет нагляднее и придём к пониманию что еще нужно допиливать.

RussianWTF 30.05.2014 17:48

Сегодня Сергей ответил что он сейчас занят сильно и на 3D макеты нет врмени. Ранее договаривались что он с понедельника приступит, не получив ничего я пару раз в ЛС отписал, мне было предложено с извинениями ждать пока он освободится, искать еще кого-либо или удовлетворится 2D макетами.
По человечески я понимаю, мало-ли работа там или еще что. Но неделя минус из за того что просто не предупредили меня заранее.
Нужен 3D дизайнер, считаю без 3D макета то не проект а фиг пойми что, многое можно упустить ведь, не хочется чтоб потом расстраивались участники.
Кто предложит дизайнера на 3D?

RussianWTF 31.05.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2522140)
Сегодня Сергей ответил что он сейчас занят сильно и на 3D макеты нет врмени. Ранее договаривались что он с понедельника приступит, не получив ничего я пару раз в ЛС отписал, мне было предложено с извинениями ждать пока он освободится, искать еще кого-либо или удовлетворится 2D макетами.
По человечески я понимаю, мало-ли работа там или еще что. Но неделя минус из за того что просто не предупредили меня заранее.
Нужен 3D дизайнер, считаю без 3D макета то не проект а фиг пойми что, многое можно упустить ведь, не хочется чтоб потом расстраивались участники.
Кто предложит дизайнера на 3D?

В общем, ждём пока освободится дизайнер, это 1.5-2 недели примерно. т. е. середина июня будет уже 3D.

6oPoDa 31.05.2014 18:17

Готов записаться в лист ожидания.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:13.

© 1998–2024 Watch.ru