|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема загибается? Начали вроде бодро. Номера разобрали за пару дней. И всё...
|
Цитата:
Не вижу смысла флудить просто так, обсуждаю дизайн, узнаю возхможности производства, консультируюсь по материалам. Проект рассчитан примерно на полгода, исходя из очереди у производителя, не вижу смысла писать просто так, работы другой полно. Как будет конкретика, и предложения, сразу дам знать. Часы так и так будут сделаны, вопрос только в каком кол-ве. |
Хочу в очередь! Подойдет любой номер. Как попасть в очередь?
|
NeeDiGeo, записал в лист ожидания
|
Посоветовавшись насчёт материалов и прикинув как все будет выглядеть вживую, походив по магазинам женских часов и там пособирав информацию, решил попросить Сергея сделать первый 3D макет на основе одного из наиболее нейтральных наших эскизов, посмотрим что выходит, так будет нагляднее и придём к пониманию что еще нужно допиливать.
|
Сегодня Сергей ответил что он сейчас занят сильно и на 3D макеты нет врмени. Ранее договаривались что он с понедельника приступит, не получив ничего я пару раз в ЛС отписал, мне было предложено с извинениями ждать пока он освободится, искать еще кого-либо или удовлетворится 2D макетами.
По человечески я понимаю, мало-ли работа там или еще что. Но неделя минус из за того что просто не предупредили меня заранее. Нужен 3D дизайнер, считаю без 3D макета то не проект а фиг пойми что, многое можно упустить ведь, не хочется чтоб потом расстраивались участники. Кто предложит дизайнера на 3D? |
Цитата:
|
Готов записаться в лист ожидания.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |