Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ-2. На основе Д-серии часов Электроника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206995)

TMaks 14.02.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 2356812)
"модуль цнх" смысла не имеет. Согласен на 100%.
...
смысловой нагрузки надпись 12/24 в себе тоже не несет, 55-я модель имеет только 24-часовую шкалу.

Но просто "ЦНХ", вполне может быть. Или использовать место по до что-то другое.

Я не смог вспомнить про 12/24, а моя 55 сейчас недоступна. Ну что ж повелся... :)

Mortiis 14.02.2014 17:17

У этого модуля подсветка лампочкой?

amun 14.02.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 2356940)
У этого модуля подсветка лампочкой?

Да.

Electroff 14.02.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 2356812)
Я в общем-то тоже так думаю, потому и рисовал свой вариант в трёх цветах - черный, серый, светло-оранжевый (золотистый, если будет возможность). Как на советских масках к Эл-53, они на обоих типах корпусов хорошо смотрятся. Но как-то общественность не поддержала

Дело не в цвете, я думаю, а в том, что она похожа на традиционные маски. Нарисуйте, как у seconda, но в ваших расцветках. Рассмотрим

Mortiis 14.02.2014 17:51

Цвета на макетах Seconda очень нравятся, не вижу смысла их менять, смотрятся очень здорово.

amun 14.02.2014 17:54

Вложений: 1
За дополнительную маску, так как случаи бывают разными и такой уже не найдешь

Вложение 635669

Насколько я знаком с искусством, наиболее целостную картину по замыслу может создать только один художник, когда начинают давать советы получаются компромиссы, я не имею ввиду те советы направленные допустим на указание ошибок в "линейной перспективе", т.е размещение пиктограм, содержание надписей. Мне интересно мнение наших дизайнеров какие конкретно цвета им нравятся в своих работах, и по этим цветам устроим голосование.

Electroff 14.02.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 2356789)
Черный с желтым еще как-то, синий - не советую. Под синий фон шрифт должен быть белым или серебристым.

Под тёмные оттенки синего нормально пойдёт желтый шрифт

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 2357014)
и по этим цветам устроим голосование.

Для начала надо выяснить экономические, технологические и прочие моменты печати двух (трёх) типов масок и каким минимальным количеством. Если прокатывает - обсудим цвета и, главное, чтоб набралось количество желающих после. Если не прокатывает - будем думать над универсальным цветом.

Я заказывал хром, меня устраивает предложенный seconda цвет(синий), как, впрочем, и любой другой его оттенок в темную сторону, и черный тоже.

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 2357014)
..наиболее целостную картину по замыслу может создать только один художник, когда начинают давать советы получаются компромиссы

Неа, получается КБ:D

chebadonov 15.02.2014 00:25

Может правда в двух цветах маски сделать и равномерно распределить по покупателям? Не вижу в этом ничего страшного ,немного возрастет цена,
Ну так мы же не носить их покупаем , а иметь :) поэтому некоторое удорожание можно пережить.
А с моим дезигнером пролет , так что полагаемся на seconda.
и полосочки горизонтальные давайте оставим

Electroff 15.02.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от chebadonov (Сообщение 2357731)
Ну так мы же не носить их покупаем , ...А с моим дезигнером пролет

Ну и носить иногда тоже. :cool:
Пролёт, так пролёт. На этой оптимистической ноте слово предоставляется Surok.

2 Surok
Что вы можете сказать по поводу заказа 2(3) типов масок, их минимального количества, экономической составляющей?

А вот после решения этого вопроса и предлагаю заняться обсуждением цвета, надписей цнх и прочих мелких эффектов

Surok 15.02.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 2357782)
Что вы можете сказать по поводу заказа 2(3) типов масок, их минимального количества, экономической составляющей?

В понедельник спрошу у производственников. Сегодня выходной :) А куда 3 типа стекол?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:56.

© 1998–2024 Watch.ru