Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чего хорошего в часах Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20488)

Noel 12.08.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 254373)
Александр. Пока мы определяемся кому больше завидовать, девушке, Вам или ее бойфренду, нельзя ли краем глаза взглянуть на Ваш скаймун.

Спасибо )

А мне бы краем глаза на девушку. А на скаймун потом.

5Stars 12.08.2009 17:00

Клиенты

Цитата:

Сообщение от Sk555 (Сообщение 254326)
Скока Роликов за голову берёте? Очередь занимать?:eek::D:D:confused:

Дорого беру, на много Роликов хватает:)
Кстати, Казахские клиенты - самые хорошие клиенты

5Stars 12.08.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 254373)
Александр. Пока мы определяемся кому больше завидовать, девушке, Вам или ее бойфренду, нельзя ли краем глаза взглянуть на Ваш скаймун.

Спасибо )

Сейчас нельзя, он далеко вдали от дома оказался

jinkade 12.08.2009 17:36

Жаль. Девушек своих хватает ) а вот скаймуна толком не видывал )) к сожалению у моих боссов в свое время у самих ролексов не было - потому и не дарили видимо ))

lawyer0102 12.08.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 254303)
А у меня ни одного Скаймуна:p
Проблем(по крайней мере у меня) нет. Просто для большинства подарок в 20 Кб это за гранью, ибо каждый примеряет на себя ситуацию. И мне тоже никто такой подарок не сделает(я так думаю). Вот и выходит легкий скепсис наружу, не более ;)
Я лично могу только порадоваться за тебя(что ты достиг уровня когда можешь делать такие подарки) и девушку(которая заслужила своим упорстовом такие подарки).

Очень интересная, расширяет кругозор :)

мне доводилось трудиться в таких компания (рейдеры и налоги), и по 10 и по 20 и по 50 кб подарки делались. и клиентам и друг другу. Жаль правда все переросло в обыденность, но культ такой был и часов и машин и других игрушек и вечеринок. Могу только одно пожелать, чтоб подарок стал любимыми часами и очееееень долго носился и радовал нового хозяина и не смотря на новые успехи и новые часы, подаренные оставались приоритетными

5Stars 12.08.2009 19:19

пожелания

Цитата:

Сообщение от lawyer0102 (Сообщение 254436)
мне доводилось трудиться в таких компания (рейдеры и налоги), и по 10 и по 20 и по 50 кб подарки делались. и клиентам и друг другу. Жаль правда все переросло в обыденность, но культ такой был и часов и машин и других игрушек и вечеринок. Могу только одно пожелать, чтоб подарок стал любимыми часами и очееееень долго носился и радовал нового хозяина и не смотря на новые успехи и новые часы, подаренные оставались приоритетными

какие доброжелательные пожелания! спасибо. и за хорошие аналогии спасибо.

Gas 12.08.2009 21:39

Приятно читать посты 5Stars, причем не из-за финансового измерения;)

ЧЕ 12.08.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 254324)
...Спросила, что за пожелание будет на задней крышке?Так, сейчас меня закидают камнями :)

Первый камень мой.Прицелился получше...первый пошел.:)
Не портите часы!Пожелания напишите на своей фотографии,
в довесок к часам.

5Stars 12.08.2009 22:31

Утрите слезы :)

По поводу надписи: я тоже против, но как нибудь расскажу трогательную историю, вернее серьезную историю, про то как надпись спасла жизнь.

ЧЕ 12.08.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 254525)
По поводу надписи: я тоже против, но как нибудь расскажу трогательную историю, вернее серьезную историю, про то как надпись спасла жизнь.

Люблю истории про спасенные жизни.
Если серьезно,то будет интересно услышать.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru