|
Цитата:
|
Сегодня лазил на мешке, очень много Слав 2427 в стали с циферами из СССР. Ценник гуманный весьма. Я прямо подумал, а не купить ли мне корпус взамен латунному. Жаль славу танк не выпускают пока.
|
ни разу не видал стальную..
|
https://meshok.net/item/62394456_%D0...ommended=forum вот примерно, задал вопрос продавцу про материал корпуса. Чтобы наверняка.
Да, слава из стали -это миф. |
Цитата:
Откуда у Вас возникли странные мысли про сталь понятия не имею. Стандартные латунные болванки. |
Понятно, откуда ноги растут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Подскажите как полечить часики.
На фото видно, что уплотнительное кольцо у стекла вылезло и видимо задубело. Заправить обратно не получается. Отдать в ремонт, боюсь зальют клеем. Или все-таки есть такие новые прокладки? У меня вариант созрел, срезать эту часть прокладки и залить герметиком силиконовым. Но боюсь, как бы уксус не повлиял на корпус. |
Цитата:
А то сейчас, куда не ткнусь, за репассаж от 2000 просят. Даже за простые советские механизмы. Наткнулся на интернет-магазин часов Слава. Ожидал увидеть один кварц родом из Китая и бог его знает еще откуда. Но выбрал симпатичную модельку наугад и неожиданность - на мехе Слава 2427 с автоподзаводом. Механизмы Слава производят? В Москве? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |