|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю в провинции росс от укр особо ничем не отличаются. Да честно и говоря, за последние лет 10 меня может от силы пару-тройку раз остонавливали. |
Цитата:
А вот за МКАДышные, это те, которые получив вожделенную полосатую палочку, пытаются решить все финансовые проблемы свои, своих родственников и друзей родственников, при любой ситуации, мало мальски похожей на нарушение водителем ПДД, а если чего-то не хватает для этого, то фантазия у них богатая, чего-нибудь придумают.:D |
Уже не первый раз обращаю внимание, что как только въезжаешь в Смоленскую область, начинается жатва. Складывается впечатление, что весь личный состав гибдд Смоленска обитает вдоль м1
|
Не надо нарушать, плюс надо уметь общаться с ГИБДД.
Возвращаюсь с работы поздно. На одном месте в течение месяца раза 4 тормознули типа проверка на угон. На 4-й раз устроил им профилактическую беседу настолько действенную, что потом месяца 2 только было палочку подымали, так сразу же и опускали... После их уже не наблюдаю - холодно... Еще раз с региком выкрутился - пытались мне встречку прилепить, хотя ее не было. Регик - это часть успеха в борьбе против коррупционных полицейских. Принципиально не плачу штраф на месте. Если никто давать взятку не будет - никто и решать вопрос на месте не станет. |
По поводу ДПС.
Останавливали 2 раза за тот год, представлялись, проверяли документы, желали счастливого пути. Не знаю почему ряд коллег грешит дорожно-патрульную службу.... Может подозрения вызываютЪ? :eek: |
Цитата:
Я думаю, это лишний отросток в системе, абсоютно изживший себя. Регистрация транспорта, установка дорожных знаков, сбор штрафов за нарушения пдд- всё это по силам муниципалам. Им же и доход в казну города. При чем тут гаи? За автомобильными фулюганами полиция может гоняться и профилактику среди населения (особенно школьников) проводить. Они же (в смысле, муниципалы)и выдавать права на управления т/с могут после принятия экзамена, без участия гаи. Тех.осмотр - лицензированные станции (без права ремонта). Другое дело, что для того чтобы его упразнить нужна тщательная поготовка. А это, как показывает практика, не очень просто. |
У нас если и устранят, то только путём переименования. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
За последний год меня останавливали ради проверки документов один раз! Что происходит в регионе? Останавливают "просто так" очень часто . Везде на дороге их навалом. В случае нарушения правил, если захочешь "договориться" на месте, вначале тебя посадят в машину, потом вынут весь мозг, а потом все-таки возьмут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |