|
Вложений: 1
Под праздничное настроение десяточку набил для начала,
с 2990 до круглой цифры |
извините если что,
ветку не читал- но лишний раз убедился что интернет- голосовалки все туфта, и никак не отражающие реального положения дел... |
По мне, так это чисто коммерческий проект, как со стороны организатора, так и со стороны участников.
Лично мой цимес в том, что я, болея за своего, получаю от процесса удовольствие, увеличивающееся от того, что и сам имею возможность посильно повлиять на результат. А между тем СНОУБОРДИСТЫ СНОВА ПОПЁРЛИ + 550 !!! |
При таком положении дел + около 700, не выглядит убедительно. Следите за голосованием, а то за 5 минут до окончания там могут пару тысяч плюсануть за сноуборд
|
Цитата:
Теперь осталось выяснить кто больше готов заплатить за путевку.:D ПС: Надеюсь на решительность ТС, дабы все усилия, в том числе форумчан воч.ру, не пропали даром)) Сейчас у досочников идет примерно 1 голос в 5-10 сек. |
:D Своими дилетантскими +лайк раз в пару минут держу оборону лишь символически:D
ГДЕ КАВАЛЕРИЯ!!!:confused:!!! гмм... наблюдаю чью-то активность-поддержку и одновременно резко снизилась активность конкурентов... |
+1
Удачи. |
Цитата:
|
сноубордисты то опять вперед вышли. надо что то делать ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |