|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как много сейчас на рынке дайверов без даты?
|
Цитата:
Рынок-то причем? Вы хотите сделать часы, чтобы хорошо продавались на рынке или для себя, чтобы нравилось? |
Именно для себя и именно без даты,которых(с датой) на рынке 99,9%
|
все-таки предлагаю голосовать, мы же все вместе решаем, участники проекта, так?
прошу командира сделать голосовалку |
После финального макета записалось почти 50 человек,
Гюнтер попросил тех.данные,дизайнер хочет без даты,часы получаются не как все 99,9%. Можно конечно и голосовалку и пообсуждать годик другой цвет ЗГ и формы стрелок,как например коллеги из соседней темы резинку на пушер,поменять в итоге весь дизайн всё ещё раз обсудить и "забить" . Что вас не устраивает в финальном варианте,отсутствие даты? Так с ней выбор дайверов просто огромен |
забавно... навскидку половина за дату, половина против, я понимаю, что Вам хочется без даты, зачем это доказывать и убеждать меня в том, что я зря хочу дату? :) Проще проголосовать. Нелогично по материалу делать голосование, а по дате не делать, согласны? Однобокая какая-то демократия :)
|
Я не доказываю и не убеждаю вас.Я поддерживаю идею автора сделать часы без даты.
|
Знаете почему я голосую без даты? Эти часы будут надеваться не каждый день, поэтому достал, выставил время, крутнул заводилку пару раз, надел и пошел! Вот почему для меня без даты важно)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |