|
(Определяемся с форм-фактором циферблата, материалом изготовления (по-моему следует использовать циферблаты только плоских Молний, металлические) и движемся вперёд: списки, взносы, итд.. За собой резервирую два циферблата: тёмный и светлый: деньги могу внести через PayPal или по договорённости..)
Поддержу идею с металлическим циферблатом от плоской Молнии, дизайн можно оставить классический, добавив логотип "Молния" |
Я тоже хочу два циферблата, темный и светлый.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Классный у вас экземпляр, поздравляю! Говоря о "Молнии" до и после 50г. я имел ввиду эти два циферблата: |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=56761 ччз(53г) и 2мчз(51г) вместе извиняюсь за офтоп:) |
Цитата:
Нууу, красавица 51го: не могу без придыхания подобные "Молнии" в руках держать: классные часы и дизайн отличный. У меня есть хорошая пара МЧЗ'шных, ещё со старыми мехами и оригинальными стёклами: мой любимый фетиш.. :o МЧЗ'шные циферы классные: очень хорошо под проект подойдут.. |
Вложений: 2
у меня такие тонкие (51 и 56 год), предлагаю такой дизайн и оставить - в стиле баухаус...
|
Цитата:
|
Цитата:
Уточните, центр реставрации эти циферы имел в виду озвучивая цену в 1100 или своего производства? |
Присоединяюсь к вышесказанному "ЗА", КМК надпись "Молния" на цифире обязательно должна быть. Подпишусь на 2 цифира (светлый+тёмный)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |