|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну, судя по тому что я видел, 2399 у.е. это совсем не то, за что их будут продавать. Хотя конечно я не вижу цен для США. )))
Вообще-то будет значительно дешевле. Не реклама, но вот цены в Германии. http://russischeuhrenvostok.de/Vosto...ono-Automatic/ |
Цитата:
|
Ну, как бы, все стоит своих денег. Если считать часы только как мех+корпус+стрелки, то 95% того что мы тут на форуме обсуждаем будет "ЛОЛ". Покупка часов дороже минимальной суммы (+/-50 у.е.) это так или иначе иррациональный поступок. Но мы все это делаем и чаще всего именно "для себя любимого", для своих амбиций, эго и т.д.
|
Вложений: 1
Кстати, маленькое уточнение по цене - NE88 дороже чем привычный для ВЕ в последнее время NE35 в 20 (двадцать) раз. Ну и насколько я понимаю, если брать некий средний сегмент, то это самый современный по конструкции мех в этой части рынка.
Дабы не офтопить :) еще один плакат. |
Просто они первые воткнули этот движок в часы, потому и цена соответствующая.
|
Lite version
Вложений: 6
Очередная новиночка! Упрощенная модель лимитки Мрия. Данная модель идет на NH35A, диаметр корпуса 50 мм, стекло К1.
Цена пока не известна,но ориентировочно в три раза дешевле лимитки. |
На мой взгляд, они уже оторвались от реальности... ;) В смысле дизайна...
|
в США на Amazon продаются Восток-Европа, некоторые модели якобы с скидками дешевле на 100 долларов, но что-то мало их покупают, отзывов мало, есть плохие
например Цитата:
|
Отвечу сразу на три реплики.
Мрия на NH35 будет +/- по цене Анчара. "...оторвались от реальности..." - а что вы имеете в виду? Как по мне, неплохая получилась Мрия. Крупные, яркие, необычные часы. Трехстрелочники (ИМХО) слабее предыдущих моделей но хрон на сейко и мультифункшен на ИСА Свис очень хороши. Если посмотреть динамику работы диллера ВЕ в США то не все так плохо, при этом как раз много нареканий именно на востоковские механизмы (кстати дрожание стрелки было и на нашей лимитки и возникало это из-за того что востоковский мех не был спроектирован для таких больших стрелок). Ну и еще один момент (я просто знаю рекомендованные цены) - по той ссылке что вы дали они, по большей части, именно "рекомендованные". (С большой скидкой там только титатоновый анчар, имхо он самый слабый в серии) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |