|
Цитата:
Каталог Hamilton в резерве за Василием. |
Вечером еще визит на почту:) Спасибо форумчанину filipp mw за каталоги, а Дмитрию за оперативную доставку;)
|
Ремень Benarus уезжает к Андрею в Армавир
|
Отдам в добрые руки в Москве без пересыла коробку с документами от Casio G-shock DW-5600. В своё время часы продал, а про коробку забыл, завалялась в шкафу, сейчас пи переезде нашёл, а девать то и некуда :)
|
Цитата:
Вопрос к обсуждению: кто что по этому поводу думает (только про документы, не про коробку)? Чтоб тему не засорить этим обсуждением, давайте так- кто считает что доки дарить уместно- ставьте 'спасибо' - уважаемому дарителю, кто считает, что нет- ставьте в этом посте. Через несколько дней картина будет понятна и общим числом голосов примем негласное правило, как у нас в теме и повелось:) |
А если писать более завуалировано: коробка с сопровождающей инструкцией-это меняет дело?
|
Цитата:
Помните, может, были ЖЛК одни проданы БЕЗ комплекта, а покупатель их через какое то время зарядил в продажу С комплектом? Тема громкая была. А сколько еще таких комплектов- котлет было реализовано? Получается, продавая (даря) доки мы тем самым можем подставить своего же форумчанина, купившего это. Против инструкций ничего не имею:) И да, мы же обсуждаем- если все решат, что доки можно дарить- давайте дарить. Хотя я и против, но это лишь мое мнение, я не буду на нем настаивать, если большинство его не поддержит. |
Если часы не подделка, то доки не помеха. Мы ведь изначально в теме говорили о том, что дальнейшая судьба подаренных вещей вне рамок обсуждения. Так что вроде всё честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |