|
Сегодня утром созвонился с Денисом по поводу покупки Нью Монстра от Сейки. Несмотря на то, что я живу в другом городе, за сотню-с-лишним километров, он вечером доставил мне часы, причем я просто оплатил стоимость бензина. Часы-супер, очень понравились, продавец отличный, буду рекомендовать знакомым.
|
Приобрел у Дениса Seiko Sportura Kinetic GMT SUN017P1 - все очень оперативно и адекватно.
Очень доволен покупкой, надеюсь обратится вновь. |
Приобрел Seiko - Sportura SPC139P1. Все понравилось! Заказал в четверг, в понедельник утром часы уже были в Москве Упакованы так, что коробкой в футбол играть можно было, молодец!
|
Я не слишком часто сюда пишу?)))
Напишу ещё один отзыв,ибо замалчивать хорошие поступки нехорошо. Часы,что я заказывал у Дениса - Сейко женские - оказались самую малость тесноваты.Буквально одно дополнительное звено,и вопрос был бы закрыт.Разумеется,обратился за помощью к Денису.Он обещал посмотреть.... Ну что сказать?Смотрит этот человек так же быстро,как отправляет посылки:в считанные дни звено было найдено! Огромное спасибо за понимание и помощь!!! |
Приобел у Дениса Casio G-Shock GW-A1000-1A - все отлично.
Огромное спасибо за оперативность и качество. Покупкой доволен, надеюсь еще не раз обращусь к нему :):):):) |
Seiko - Automatic SARG009
Покупал у Дениса Seiko - Automatic SARG009, часы отличные!Денис удачи и побольше покупателей!!!
|
Заказал у Дениса часы Casio G-Shock MudMaster GWG-1000-1A3JF.Часы пришли из Японии в течении недели.Приятно иметь дело с со специалистом по часам и просто хорошим человеком.Удачи.
|
Заказал у Дениса Seiko Sportura Kinetic SNP085P1, часы были в наличии, в обед оплатил, на следующий день часы у меня (живем в разных городах, но не далеко). Денис отправил транспортной компанией. Хороший продавец, все покажет и расскажет, упаковано толково. Приятно иметь дело с порядочными людьми. Надумаю еще что-то брать, первым делом постучусь к Денису :)
|
Вложений: 4
Фото часов прилагается конечно же (за качество не ругайте) :)
|
Купил у Дениса Seiko 5 Sports SNZH55K1, которые так давно хотел )
Пришли быстро, упаковка бронебойная, можно в баскетбол играть коробкой, столько внутри пенопласта и прокладок различных. Часы отличные, ходят точно, радуют меня ежедневно. Антон |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |