|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме попытки мягко (очень мягко) указать автору иерархии на некоторые несоответствия перечня, ранее прозвучали насколько советов, которые могли бы помочь в классификации и переписи, один из них - определиться в критериях, а потом уже.... А то картина получается занятной: Автор (А) - Я тут рейтинг составил! Форумчане (Ф) - Дык не тулится! А - Так поправьте! Ф - А зачем? А - Так рейтинг же, иерархия! У каких часов ремешок толще! Ф - Так составляли же и голосование было , и обсуждение, вот... А - Так то тогда! А это - сейчас! Ф - Ну? А - И снобизма - поменьше! Ф - При чём здесь? А - Так я переделаю? Ф - Бли-и-и-и-н... |
Цитата:
|
Плюс уже в том ,что внутри групп нет нумерации-я это имел в виду. А про поле чудес....так можно сорняки повыкинуть и окультурить полянку.Желающих из числа профи вот только не наблюдается.Видимо сдерживает груз авторитета - а ну как коллеги " по цеху " не оценят или не приведи господь найдут неточность.Попробуй отмойся. :) Взирать свысока оно спокойнее.
|
Цитата:
|
а где Вы у меня увидели знак равенства внутри группы??? не надо домысливать.
Пожалуй, Люминокс действительно скорее титулярный, кой-чего еще добавил и повысил все же Улисса за фрик 14 Коллежский регистратор: Swatch, Haas, рядовые российские типа Луч, Слава, Восток-Амфибия, QQ, 13 Провинциальный секретарь: Romanson, Obaku, Восток-Новая Амфибия, Восток-Европа, Orient (простые), Casio (простые), 5.11, Wendox, AXCENT, американские фешн-марки DKNY, Diesel, Guess, Paris Hilton 12 Губернский секретарь: Appella, Claude Bernard, Timex, Fossil, Caterpillar, Мактайм, Волмакс, рядовой Полет, Elysee, Nautica, Highgear, основная часть европейских фешн-марок вроде Givenchy, Dolce&Gabbana, Cerruti 1881, Paco Rabanne, Rochas, Roberto Cavalli, Hugo Boss, Bluemarine, Moschino, Calvin Klein 11 Корабельный секретарь: Swiss Military, Chronotech, Jacques Lemans, Festina, Alfex, Gc, Kolber, Moog, Candino, Breil, Lotus, Rochas, Suunto, Casio (pT,SP,G-Sh), Orient 3star, Traser, UHR-KRAFT, Полет серий Буран и Авиатор, Верный ход, 10 Коллежский секретарь: Sector, Tissot, Certina, Cover, Seiko, Citizen, Burett, Balmain, Mido, Hamilton, Continental, Steinmeyer, Lorenz, Ника, Pirelli, TW Steel, Kadloo, Tutima, 9 Титулярный советник: Philip Laurence, Jaguar, Philip Watch, Titoni, A.Dunhill Ltd, EPOS, Charles-Auguste Paillard, Pilo, Roamer, Luminox, INVICTA, Orient Royal, Полет Президент, Дениссов, Romanoff, фешн-марки GF Ferre, Versace, Valentino 8 Коллежский ассесор: Auguste Reymond, Movado, Revue Thommen, Porshe design, 7 Надворный советник: Oris, Frederique Constant, Rado, Milus, TechnoMarine, Fortis, Cartier, SINN, 6 Коллежский советник: Longines, TAG Heuer, Edox, Charmex, Eterna, Raymond Weil, 5 Статский советник: Corum, Carlo Ferrara, Bvlgary, Bell & Ross, Baume&Mercier, Montblanc, Maurice Lacroix, Pequignet, Graham, Arnold & Son, Alain Silberstein, Alpina, Armand Nicolet, 4 Действительный статский советник: Breitling, Omega, Panerai, Hublot, Carl F. Bucherer, PERRELET,Frank Muller, Grand Seiko, 3 Тайный советник: IWC, Zenith, Blancpain, Piaget, Daniel Roth 2 Действительный тайный советник: Rolex, Ulysse Nardin,Vacheron Constantin, Glashutte,Chopard, F.P. Journe, Gerald Genta, De Bethune, Girard-Perregaux, Richard Mille, Parmigiani 1 Канцлер: Patek Philippe, Breguet, Audemars Piguet, A.Lange & Sohne, Jaeger-LeCoultre |
Цитата:
Сейко (когда увидел на фото показались... ну ничего особенного) http://www.seiyajapan.com/product/S-...T_SBGE001.html Брайт http://www.luxurybazaar.com/webforms...8011_C676.html |
Цитата:
|
[quote=Михаил HORNET;244719]а где Вы у меня увидели знак равенства внутри группы??? не надо домысливать.
Сорри, домысливать и не думал. Если внутри групп ещё и внутренняя градация, тогда я просто недопонял, да и вообще, я тогда - пас. :) |
а по мойму пора в офтопик всю тему, так как смысловой нагрузки рейтинг не несет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |