|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья извините, но я вынужден отказаться по материальным соображениям. К сожалению не сложилось. Удачи Вам! Проект классный, и часы и ведущий и участники! Еще раз удачи.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Мы в тренде http://forums.watchuseek.com/f8/hent...ze-947509.html Кстати, т.к., к сожалению, нас вынужден покинуть уважаемый Vital11, то никто не хочет номер 4? Пишите, затем сделаю предложение jinn. |
На данный момент не прислали свои пожелания следующие участники:
4 jinn (жду сегодня вечером) 7,8 Sedoi 7 12 odinru Хотел бы обсудить один щекотливый вопрос. Перед НГ возможно не всем будет удобно делать предоплату. Хотелось бы понимать сколько участников могут предоплатить в декабре, чтобы предметно говорить с Дирком. Вряд ли Дирк будет заказывать корпуса по-штучно, поэтому надо будет гарантировать ему заказ на всю партию. Поэтому, прошу еще раз оценить свои возможности по оплате (в декабре/январе). Прошу всех отписаться в теме. Я буду оплачивать в декабре. |
Конечно, оплачу в декабре, надо же дать возможность человеку начать работать.
|
Оплачу в декабре, пожелания сейчас отправлю.
|
Предпочел бы в январе ...
Ибо в почте 2 инвойса на Steinhart TERRA и Stowa MO, и, если Штайныя оплачу вот-вот... То со Штовой сижу и молчу как партизан, благо, они лояльны))) Поэтому предпочту в январе... |
Оплачу незамедлительно по получении инвойса. В течение пяти минут, что "палкой", что из банка.
|
Декабрь, так декабрь.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |