|
Вложений: 4
Получил от Юрия в достаточно быстрые сроки и по очень приятной цене технологическую новинку для истинных Гражданоманов - Citizen ATTESA F900 CC9015-54E
https://img-fotki.yandex.ru/get/3603..._5a519209_orig Юрий, спасибо за Дуального Гражданина :) |
Благодарность!!!
Прекрасно, что в нашей стране есть люди, которые ответственные и делают свою работу точно как японские часы.
Юрий, спасибо огромное за поставленные часы CASIO G-SHOCK MTG-S1000D-1AJF Работа сделана четко и оперативно,после получения денег, в этот же день часы пошли(полетели) на адрес. Весь путь занял ровно две недели, учитывая,, что живу практически я в самой Южной Сибири. Спасибо, удачи в работе и побольше клиентов! |
Хочу сказать спасибо Юрию за помощь в покупке Seiko sbbn017 из Японии!
Были предоставлены особые условия платежа, так как давно знакомы. Юрий всегда на связи и дает качественные консультации, сами часы пришли в 10-дневный срок. Буду обращаться к Юрию и в будущем, продавец надежный и компетентный :) |
Спасибо!
Давно хотел написать отзыв, наконец дошли руки.
Лучше поздно, чем никогда.:):):) Купил Casio MTG, которые вот прямо со спутников по GPS получают. Часы пришли оперативно, не мог их настроить, так мне была оказана самая оперативная помощь и даже сверх того. С Уважением, Владимир |
Большое спасибо за часы CASIO OCEANUS OCW-S100-1AJF от тиктакмир. Доставка быстрая, без проблем и проволочек! Спасибо, Юрий, за часы, которые очень хотел! Ссылка на небольшой отзыв в теме данной модели http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=180
|
Мои рекомендации, все в лучшем виде. Оперативность фантастическая. В 14-00 списались, в 16-00 перевел деньги, в 18-00 часы были у меня. Все бы так работали. Юрий, спасибо и успехов в бизнесе.
|
Никогда раньше не заказывал товары через форумы, но тут почитал отзывы и решил рискнуть. Заказал у Юрия Citizen Satellite Wave F900 CC9015-54E. Все было сделано в лучшем виде. Теперь я счастливый обладатель данных часов, а Юрию хочется выразить благодарность за оперативность и праздничные скидки. Успехов Вам!
|
Пока не наступил новый год-надо исправить свои огрехи этого года.Ибо сделал покупки-а про отзыв бессовестно забыл.Нехорошо...
Покупал у Юрия двое часов.Первый раз Сейко Пресаж сарв13:выбрал их на оф.сайте,толчком к покупке послужили Пресаж из каталога Юрия.Мне нужны были с тёмным циферблатом.Покупка прошла в самые короткие сроки.Часы были замечательно упакованы(ничего не двигалось при встряхивании коробки). Второй раз были Ситизен Аттеса,самая младшая модель(лень искать индекс).Написал Юрию,что хотелось бы приобрести из ситизенов.Он помог определиться с выбором,предлагал различные модели.Покупка также прошла быстро.Единственное не быстрое звено в этой истории - наша почта,но тут уж..... Спасибо и успехов в бизнесе! |
Юрий оказал мне помощь при покупке часов ,производимых для штатов
+ снятых c производства в японии Спасибо Юрий, с наступающим НГ больше фото здесь :) https://img-fotki.yandex.ru/get/4909..._11d7b7a2_orig |
Получил сегодня свой новогодний подарок.
Заказал у Юрия TTM Orient M-Force лимитка Sti. Рекомендую Юрия - все прошло отлично, оперативно. Всех с Наступающим |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |