Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [ RAY style ] - Покажите ваши Orient Ray (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194272)

Kozlof 24.04.2015 17:26

Вложений: 5
Действительно, одно дело махать часами, другое дело носить их на руке. За 13 дней ушли вперёд на 39 секунд, проверял каждый день +3 секунды в сутки.
Сразу же снял резину. Дня 4 носил чёрте на чём, потом рассматривая свою коллекцию ... заметил турбину. И ни на что не надеясь, решил попробовать её браслет..... И он подошёл. !! Тут же позвонил и заказал ещё один. В наличии оказалось два белых и один чёрный. Они их вообще не продают, а тут вдруг ... толи некомплект толи ещё чего ... В общем едет ко мне на турбину :D этот снять с рэя уже рука не поднимается. Браслет полностью литой, на бабочке. Ровный 22 - 22мм Мне очень нравится. Общий вес 169грамм. На руку-18см. По цене почти тоже что и родной. :o Думаю один чёрный у них ещё остался.

Andrei1976 25.04.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3045628)
Действительно, одно дело махать часами, другое дело носить их на руке. За 13 дней ушли вперёд на 39 секунд, проверял каждый день +3 секунды в сутки.
Сразу же снял резину. Дня 4 носил чёрте на чём, потом рассматривая свою коллекцию ... заметил турбину. И ни на что не надеясь, решил попробовать её браслет..... И он подошёл. !! Тут же позвонил и заказал ещё один. В наличии оказалось два белых и один чёрный. Они их вообще не продают, а тут вдруг ... толи некомплект толи ещё чего ... В общем едет ко мне на турбину :D этот снять с рэя уже рука не поднимается. Браслет полностью литой, на бабочке. Ровный 22 - 22мм Мне очень нравится. Общий вес 169грамм. На руку-18см. По цене почти тоже что и родной. :o Думаю один чёрный у них ещё остался.

Браслет сел очень хорошо, смотрится просто отлично! Но, не могу не отметить...были у меня и часы Vostok Turbina с таким ремешком - в итоге продал, т.к. не смог носить - было больно носить на руке из-за веса. Браслет не плохой, но не дайверский. А в целом, резюме - смотрится гармонично (но, в минусе вес). На мой взгляд, если рассматривать металлический браслет, все же, лучше MESH-браслет (если важно снизить вес часов).

Kozlof 25.04.2015 01:36

Вот уже полтора года практически не снимал с руки часы весом 280гр. Так что вес я уже снизил :D Рэй просто стилетто. :D Одеваю изредка часы меньше 100гр и не замечаю большой разницы. Конечно дело в профессии. Если бы работал с кувалдой или микроскопом, возможно смотрел бы на это то как то по другому, а с клавой - можно любые. :D
И меш (который к стати затерялся где то в пути) не выглядит так привлекательно. В общем я даже про родной не вспоминаю. Доволен :rolleyes:

grave 25.04.2015 10:25

ремень очень похож на watchadoo мой :)

Kozlof 25.04.2015 10:57

Да есть сходство, только наверно тоньше. Я не понимаю откуда у тонкого браслета такой вес.

Peregrin 28.04.2015 20:11

Коллеги, вопрос!
Небольшой люфт в кнопке дня недели - это нормально?
Т.е. кнопка закручена, но есть небольшой "круговой" люфт (свободный ход, до начала отвинчивания).
PS
Крутится сама кнопка.
Учитывая, что стоппер герметичности не добавляет, а служит только тормозом, думаю, что на ТТХ и юзабельность особо не повлияет.

ltybcrf 28.04.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от Peregrin (Сообщение 3052595)
это нормально?

ХЗ, проверил на своих, плюс на Мако, для пары - люфта нет.

Peregrin 28.04.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 3052877)
ХЗ, проверил на своих, плюс на Мако, для пары - люфта нет.

Отбой тревоги :)
Полагаю это все же я, боясь свернуть голову резьбе, не завинчивал до конца.
Чуть больше усилий и ничего не люфтит.

С меня фото обновки!

ltybcrf 28.04.2015 23:43

Ок, вот и чудненько. Нет абсолютно одинаковых часов, все они разные... надо привыкнуть, подружиться с ними, так сказать, почувствовать... тогда они будут только радывать.:)

Kozlof 02.05.2015 23:22

Вложений: 4
Это донор браслета.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:29.

© 1998–2024 Watch.ru