|
Вложений: 5
Действительно, одно дело махать часами, другое дело носить их на руке. За 13 дней ушли вперёд на 39 секунд, проверял каждый день +3 секунды в сутки.
Сразу же снял резину. Дня 4 носил чёрте на чём, потом рассматривая свою коллекцию ... заметил турбину. И ни на что не надеясь, решил попробовать её браслет..... И он подошёл. !! Тут же позвонил и заказал ещё один. В наличии оказалось два белых и один чёрный. Они их вообще не продают, а тут вдруг ... толи некомплект толи ещё чего ... В общем едет ко мне на турбину :D этот снять с рэя уже рука не поднимается. Браслет полностью литой, на бабочке. Ровный 22 - 22мм Мне очень нравится. Общий вес 169грамм. На руку-18см. По цене почти тоже что и родной. :o Думаю один чёрный у них ещё остался. |
Цитата:
|
Вот уже полтора года практически не снимал с руки часы весом 280гр. Так что вес я уже снизил :D Рэй просто стилетто. :D Одеваю изредка часы меньше 100гр и не замечаю большой разницы. Конечно дело в профессии. Если бы работал с кувалдой или микроскопом, возможно смотрел бы на это то как то по другому, а с клавой - можно любые. :D
И меш (который к стати затерялся где то в пути) не выглядит так привлекательно. В общем я даже про родной не вспоминаю. Доволен :rolleyes: |
ремень очень похож на watchadoo мой :)
|
Да есть сходство, только наверно тоньше. Я не понимаю откуда у тонкого браслета такой вес.
|
Коллеги, вопрос!
Небольшой люфт в кнопке дня недели - это нормально? Т.е. кнопка закручена, но есть небольшой "круговой" люфт (свободный ход, до начала отвинчивания). PS Крутится сама кнопка. Учитывая, что стоппер герметичности не добавляет, а служит только тормозом, думаю, что на ТТХ и юзабельность особо не повлияет. |
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю это все же я, боясь свернуть голову резьбе, не завинчивал до конца. Чуть больше усилий и ничего не люфтит. С меня фото обновки! |
Ок, вот и чудненько. Нет абсолютно одинаковых часов, все они разные... надо привыкнуть, подружиться с ними, так сказать, почувствовать... тогда они будут только радывать.:)
|
Вложений: 4
Это донор браслета.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |