|
Цитата:
QUOTE=Scarface3133;2977203] а так поднял завод, да, но лучше бы он не опускался, лучше чем при коммунизьме уже не будет[/quote] "лучше б у меня волосы на голове не выпадали - такой шевелюры как в 16 лет у меня уже не будет" |
обзоров полных не было, было фото в лучшем случае, как его собирают из уже готовых деталей.
а потом почему глупости, вполне вероятно, что, например, в китае все заказывают, по крайней мере, так делают все другие наши часовые фирмы, кроме "Востока". Неужели "Ракета" при графе открыла какой-то такой особый секрет, который позволил ей организовать полностью свое производство - нового (!) механизма, да еще и с автоподзаводом. А заметьте, что со времени распада СССР доказательно появился только один новый механизм полностью свой - луч 2609, и то не надолго его хватило. |
По Вашей логике египтяне должны вернуть фараонов. Ведь пирамиды до сих пор стоят и денег приносят. И ни одной новой не появилось,что характерно.
|
От пирамид часовой промышленности остались одни руины, однако.
|
Вложений: 2
Нет, ну, правда, давайте уйдём от темы "Настоящее, прошлое и будущее ПЧЗ и всего российского часпрома" и вернёмся к Амфибии! :)
Владельцы, что ещё хорошего скажете? Или не очень хорошего- может быть, среди нас, пока немногочисленных владельцев этой Ракеты есть разочаровавшиеся, частично или полностью? Скажу и я пару слов. Начну с "подсветки". Уже не раз отмечалось, что свечение слабовато и непродолжительно. Подтверждаю- увы, так и есть. Видимо, на светомассе сэкономили. Печально... Но... смотрятся они в темноте очень красиво! Ещё один существенный, на мой взгляд, недостаток- отсутствие стоп- секунды. Частично компенсируется придерживанием ЗГ в вытянутом положении- секундная стрелка тормозится при минимальном усилии, в нужный момент требуется всего лишь отпустить головку- и часы снова пошли. В целом же Амфибия, несмотря на эти недостатки, продолжает радовать! Похоже, эти часы из тех, которые со временем не приедаются, а начинают нравиться ещё больше! |
Цитата:
Определнно, вы должны написать ему письмо, с просьбой закрыть завод и всех уволить |
Цитата:
|
Кстати, Rolex постоянно упоминает о том, что в их часах используется "высокопрочная" сталь 904L. А вот интересно, какую сталь используют при изготовлении корпусов наших Амфибий...:)
|
Решил изучить цены...
подскажите, а где между этими 2мя моделями спрятались 44000р ? http://www.raketa.com/amphibia-133/ - 100тр http://www.raketa.com/amphibia-122/ - 56тр неужели черный пвд ?????? :eek: И еще на офсайте написано "заводная головка имеет боковую защиту"... ХДЕ ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |