Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новая мега лимитка Бронзовый хронограф на ETA / Valjoux 7751 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192699)

jinn 15.11.2013 21:46

Так мы переходим на 30 экземпляров?

nort42 16.11.2013 06:14

Цитата:

Сообщение от jinn (Сообщение 2180644)
Так мы переходим на 30 экземпляров?

Написал производителю, жду цену.

jinn 16.11.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2181312)
Написал производителю, жду цену.

ОК;)

kapshagay3 16.11.2013 17:29

Немо жив!

Отличная идея, отличный дизайн, отличная ветка, отличная цена (мечта не должна быть дешевой!)), отличный механизм и exelent консилиум! Когда прочитал пару страничек, рука автоматически полезла в карман, но тут нарисовалась жена, и я одернул, и ....почти не спалился! На проект обратил внимание из-за 7751 - мой любимый мех - функциональный, надежный, интересный - у меня слабость к астролябиям с тьмой нужных и ненужных функций, лишь бы радовали глаз, а тут тематика вечности. Пару пятикопеечных монет от зрителя(жена еще не ушла) - 100% латиница без ,,автоматик хронограф,, - лучше туда стилизованные 25 камней влепить. Где якорь числа, припаять миниатюрный якорек чуть темнее цветом(с цепочкой, на которой энти часы и носить). Если сзади будет прозрачно - непременно сапфир, на крайняк, минералка в углублении(иллюминаторе), - чтобы не царапалась об стол и о запястье(на собственном опыте проверено, причем нежно положил, также поднял - и вот она, глубиной в километр, царапища и, ээх, бессонные ночи!)) (пару тысяч за сапфир сзади погоды не сделают). Насчет размера не знаю - вроде большеват, но дизайн водолазный, поэтому нормаз! Заводную головку, думаю, не стоит делать завинчивающейся - резьба довольно уязвимый узел, лишний гемор ни к чему, но 100 метров дать стране обязаны! Вместо цифр круто(и довольно уютно на цифере) смотрелись бы какие-нибудь метки с наутилуссовой тематикой(арабских цифирей и так хватает во кругу - масло масляное). Кнопки супер, но неизвестно, как поведут себя при носке - при нажатии, кругляш уйдет вниз, откроется щель для грязи, микробов и бацилл. И, самое главное, чтобы вся сопровождающая фурнитура, (шпильки на дужки можно Кытай) была сделана нашими руками из наших материалов (а пусть будет у нас такая фишка). Уверен, у проекта есть будущее, и эти часы хорошее вложение при должном качестве. С уважением.

kapshagay3 16.11.2013 18:14

......кстати, у часов несомненный плюс - в таком исполнении их можно с легкостью реализовывать через сеть ,,Экспедиция,, - помните, такие оранжевые бутики в торговых центрах? Издалека непонятно, что там, Экспедиция или Наутилус))

anykey54 16.11.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от kapshagay3 (Сообщение 2182095)
,,Экспедиция,, - помните, такие оранжевые бутики в торговых центрах?

Там продают всякую дешманскую чепуху

nort42 16.11.2013 21:35

Сейчас говорил с производителем.
Итак делаем 30 часов, без изменения цены.
На данный момент у нас 29 участников, прошу еще один любой свободный номер, я не претендую на вторые часы и готов в последствии уступить его ждуну.
Нашего уважаемого писаря anykey54 прошу отредактировать таблицу на 30 участников и приступаем к следующим фазам производства.
Всем подняться на борт, задраить люки, начинает погружение!!!

Equlibrium 16.11.2013 22:07

меня на последний

номер!!

Sergey911 17.11.2013 07:53

Новость радует, НО.
FAQ до сих пор нет - это печалит.
С уважением.

anykey54 17.11.2013 08:06

Цитата:

Сообщение от Equlibrium (Сообщение 2182545)
меня на последний номер!!

Не получится. Последний номер занимал я в самом начале, но сейчас и я (как и Вы) не могу его занять, т.к. номер 30 занят.
Приглашаю уважаемых romanDkzn, Altmonk, Vova40in, fainberg, Odinn высказать свои предпочтения.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru