|
Цитата:
У меня есть новая Ракета-пилот 24 часа. Им 3 года. Идут точно, сделаны отлично. Дизайн спорный, цена высокая. :) Но уверенности у меня в Ракете теперь больше, чем в Сейко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автомат.
Вот дождался.
Приехал в Питер, зашел в магазин перечисленный на сайте. Смотрю стоят белые. Посмотрел, ужаснулся толщине. Решил подумать. Пришел домой посмотрел на свою Амфибию, опять ужаснулся толщине. Задумался. В общем наследующий день пошел в магазин поздно вечером. Когда закрывается непомнил. Но для себя решил, что если магазин будет открыт и часы будут то возьму. В общем взял. За первые сутки ошибка 7-10 сек вперед. Посмотрим как дальше пойдет. Качество изготовления очень приличное. После Востока, чувствуется солидность. Головка закручивается правильно. Мягко. Да и точность у востока 30-35 в сутки. Отличная читаемость всего. Плохо: Люма нет. Могли бы в точки налить. Как у тиссо и сейки и ситизена моих. Тут параси. Ну и толщина. Это конечно упупеть. Но не тяжелые. Амфибия моя более бронебойная. Доберусь до фотоаппарата выложу фотографии. Ремень кстати тоже хорош. И на пряжке про Ракету гравировку не поленились сделать. В общем тиссо по классу не уступает. |
Вложений: 1
Предлагаю пополнить тему "покажи свою Ракету Автомат" )) А я по прежнему радуюсь своими, ни чуть не жалея))
|
Минутка юмора
Вложений: 1
Никого не хочу обидеть , отнеситесь философски :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1404493550 |
Цитата:
тут уже на форуме 3-4 покупателя объявилось, фотоаппараты настраивают... Может своими любимыми похвастаетесь с озвучиванием цены? |
Цитата:
А по дизайну мне в общем то симпатизируют, сам завтра пойду мерить на Сенную, говорят там появились. Посмотрю как сидят на руке ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Автомат.
Вложений: 4
Вот они фотографии. Первая Восток для сравнения
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |