|
Александр, выражаю признательность вам за помощь. Также мне было интересно услышать мнение по поводу часовых механизмов. Спасибо!
|
Воспользовался помощью Александра при покупке уже вторых часов-теперь Ролекс для жены. Спасибо, Александр, за ваш профессионализм и отношение!!
|
отзыв
Александр, большое спасибо за кольцо BVLGARY и хорошую цену, все быстро и четко, приятный в общении человек! Обязательно буду еще обращаться!
|
Вложений: 1
Спасибо, Александр!
Заказывал часы Baume&Mercier 8868, сегодня получил. |
Все великолепно. Александр работает как сертифицированный швейцарский хронометр :) . Точно и надежно. Спасибо.
|
Покупал у Александра часы в подарок, остались только положительные впечатления. По моей просьбе нашел нужную модель, помимо этого, предложил еще несколько вариантов. Настоятельно рекомендую этого продавца.
|
Спасибо большое Александру Сыромятникову! Искал долго себе часы и вот остановился на покупке часов Радо 200. Оплатил, и все 2-3 дня и очудо они у меня. Покупайте смело и не бойтесь. Большое спасибо.
|
30.06.2014г. Приобрел у Александра Ulysse Nardin. Сегодня 02.07.2014г. курьер привез мой заказ (доставка за 500 км от Мск). Все очень быстро. Александру большое спасибо. Удачи.
|
Благодарю за часы.
Вложений: 1
Александр благодарим Вас за прекрасные часы, и за доверие исходящее от вас к людям=)))
|
Спасибо Александру за часы (Rado)! Очень ответственный человек! Покупайте часы у Александра- не подведет это точно...Надеюсь, не последние часы)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |