|
Цитата:
Некрасивые самолеты не летают.(с) А некачественное оружие не стреляет (или стреляет не туда). Вы в общем-то очень правильный пример привели, именно в сравнении с часами.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз то что я искал! А то надоело всегда опаздывать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, тут дополнить уже решительно нечего. После этой цитаты лично я понял уровень ваших познаний в часовом искусстве... Так, между прочим, спросите у Андрея, как он сопоставляет качество механизмов в Ролекса и в подделках? Вряд ли вы получите ответ, но народ развеселите изрядно. Качество механизма может быть разным: высоким или низким, но в подделках этого качества нет вовсе, ибо, как правило, в подделках вместо механизма стоят гавёные шестерёнки, которые и гроша ломанного не стоят. Так что, уважаемый Серый Странник - учите матчасть, так сказать! |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22658 |
Посмотрел. Спасибо за ссылку. В этих темах всё также утверждается, что подделки - это всего лишь подделки, даже если они снаружи малоотличимы от оригинальных часов. И даже фотки есть, так сказать, в подтверждение.
Но вот одного я не понял - какую мысль или идею вы хотели высказать?.... Хотя догадываюсь... :( |
Хорошо. Есть часофоны. Это часы, которые с собой у всех.
И есть подделки под часы - то, что на руках. Эти подделки не только несут на себе кучу лишнего функционала, например работу от пружинки, не только излишне дороги, но и эти подделки некачественны - они идут значительно менее точно, чем часофоны. Проблема этих подделок в том, что они добавляют понтов носителю и взламывают ему череп тем, что носить их якобы круто. Настоящему человеку не нужны понты, вещи и статус - он выше этого. Фейковые часы - для фейковых людей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |