|
Покупал украшение Тиффани. Сделка прошла прекрасно. Рекомендую продавца как честного, внимательного и ответственного. Ценник отличный тоже
|
Breitling Superocean Heritage II
Большое спасибо продавцу за адекватную цену и оперативность. Во второй половине дня списались - вечером классные Брайты у меня) Удачи в делах!
|
Покупал Tiffany. Мгновенные ответы на все вопросы, дополнительные фото Павел выслал по запросу.
Быстрая доставка в Питер. Павлу спасибо и успехов, буду обращаться еще. |
Покупали часы, часы пришли в отличном состоянии, нам всё понравилось, нареканий нет.
Всё быстро и качественно, советую обращаться Буду рекомендовать друзьям! |
Паша нормальный абсолютно в общении и делах, строго рекомендую! Были некоторые шероховатости в сроках поставки часов, но тут в цепочке людей столько, нормально в общем.
|
Паша, спасибо, все четко.
абсолютно адекватный продавец. зы Брайты радуют! )) |
Покупал Серьги Tiffany. Все четко, быстро, сервис на высшем уровне! Спасибо, у меня получился отличный подарок!
|
Приобрел у Павла BREITLING - Premier B01 Chronograph с доставкой в свой город.
Получил подробную консультацию о часах, оплатил на карту и уже на следующий день часы были отправлены мне транспортной компанией. Доставили все в целости и сохранности, очень доволен сотрудничеством и смело готов рекомендовать, спасибо за профессиональный подход! |
Приобрел у Павла часы breitling. Все отлично. Еще раз огромное спасибо!
|
Мои наилучшие рекомендации. Сделка прошла успешно, доставка была быстрой, благодарю и рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |