|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, что то не вижу чего то оскорбительного, а Вы что подумали?
|
Если Вас так раздражают "охи и ахи", какого хрена ходить в профильные темы, не могу в толк взять.
|
Точно, можно ещё предложить ограниченный доступ к темам тех у кого другая точка зрения. Вон уже в других темах предлагают:
- не обсуждать стоимость часов; - при входе на сайт предъявлять то что на руке; - запретить обсуждения часов теми у кого их нет... И столько нововведений, удивляешься, что обсуждать то будете? Какое стекло лучше, какие винты крепче... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздновато увидел тему, но решил, присоединится. Обсуждения в разрезе “стоят ли часы этих денег” или “ну не нравятся часы мне – убедите в обратном”, конечно, тупиковое. Жаль, что реальных фактов нет, и диспут переходит на личности. Мне марка не нравится, но я убеждать кого-то не собираюсь, потому что не из-за механизма, дизайна, истории, - эмоций нет. Действительно, правда – мало форумчан в других разделах. Нужно пойти закинуть темку в GP или Breguet.:)
|
... жаль не купил предложение http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17471 - был бы ПРИЗ самому остроумному пакостнику , хотя и их обгадили
бы с удовольствием . Ничего против этих часов НЕ ИМЕЮ , просто пример часов похожих на ПАМ ... купивший поступил честно и это можно только приветствовать . |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |