Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   лимитка Серебряные Часы желание и возможности (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176965)

Marketologist 26.09.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2091294)
Сегодня случайно,зашел в ювелирный, увидел хронограф "Нику" кварц хронограф, серебро,радированное стоимость 8 200 р .

Шурик, это же не наши методы! (с):D

nik 33 26.09.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 2091272)
- второе - дизайн - его пока нет

.Да корпус "пресный".Зато есть Раздолье для граверных работ.

AlexanderN 26.09.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 2091272)
да, планируется серебро, но смущают другие ньюансы:
- первое это конечно мех (ну не впечатляет меня мийота, я б уж лучше кварц взял)
- второе - дизайн - его пока нет

Да, но при этом уже есть производитель, готовый запустить производство уже сейчас, стоимость очень привлекательная, и, наконец, практически 150 человек (номеров), собранных буквально за пару дней, а здесь, что характерно, не наберется и 20, да и то 2 из них мои:D.
А дизайн - появиться, часов без дизайна не бывает:). Тем более, что есть есть кому дизайн воплотить визуально.

searover 26.09.2013 22:30

производитель готов запустить и другие серии часов, был бы заказчик, у него в принципе реально заказать чисто корпуса под свои мехи, но опять же надо собрать компанию )

AlexanderN 26.09.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 2091456)
но опять же надо собрать компанию )

Вот и я о том же.

99 Leen 13 26.09.2013 23:52

можно закрываться, но надо ребятам сообщить, что все ушли туда, чтоб они не остались вообще и без часов и без компании.

nik 33 27.09.2013 18:27

Я понял,скорость(количество участников) продвижение проекта зависит от визуального дизайна,то есть,кто-то его должен делать.Попросить человека,что бы занялся графикой.И прежде чем получить номер участия в проекте,желающий переводит N сумму,хоть через Яндекс деньги на N счет.Это оплата труда художника.50 рубле,сто человек,уже 5 тысяч.Человек заинтересован,чем лучше,тем больше.Технически я думаю все осуществимо.Так сказать на будущее,мысли вслух.

Marketologist 27.09.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от nik 33 (Сообщение 2092974)
Я понял,скорость(количество участников) продвижение проекта зависит от визуального дизайна,то есть,кто-то его должен делать.Попросить человека,что бы занялся графикой.И прежде чем получить номер участия в проекте,желающий переводит N сумму,хоть через Яндекс деньги на N счет.Это оплата труда художника.50 рубле,сто человек,уже 5 тысяч.Человек заинтересован,чем лучше,тем больше.Технически я думаю все осуществимо.Так сказать на будущее,мысли вслух.

Я слышу, я чувствую робкие шаги новой, децентрализованной экономики по российской земле. :D

searover 27.09.2013 22:09

есть 2 варианта организации лимитки:
1. авторитарный - организатор/дизайнер рисуют проект и под почти готовый проект набирают участников
2. демократический вариант - дизайн рисуется коллективно, но что получится заранее неизвестно.
по оплате - у англичан сделано довольно просто - бронируешь номер и имеешь 3 дня вроде для перевода аванса организаторам, если перевёл, номер твой, не перевёл - он освобождается...

nik 33 28.09.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 2093341)
есть 2 варианта организации лимитки:
1. авторитарный -

Вот первый вариант самый оптимальный.Не так много людей которые могут реально представить как будет выглядеть продукт в живую.Картинка,одно.В живую совершенно другое.А слишком бурное обсуждение может просто привести к китчу.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:49.

© 1998–2024 Watch.ru