|
Откуда все эти фото 25-х? Заинтересовал ремень на последней фото.
|
Цитата:
Очень похож. |
Цитата:
|
Это не ОЕМ ремень, конечно.
Райнер показывает 025 только со своими ремнями. ;) |
Никак не могу нагуглить что-нибудь прекрасное.
Опять со своим "произведением". Не судите строго:) http://img-fotki.yandex.ru/get/9092/..._974032fe_orig |
Вложений: 2
Да, ремешки от Риттера мне тоже нравятся, ну сами фото памов на них
|
Друзья спасибо за доверие, но на данный момент я прекратил заниматься этим, нет ни студии ни светооборудования. Да и получился бы тогда просто календарь имени Сержа Десси, а это бы было не правильно. Все же хотелось бы что бы именно форумчане вложили свою душу и творчество в проект!
Та цена что предложил Роланд просто шикарна, лучше не найти, обычно под новый год цена календаря напечатанного в срочном порядке и маленьким тиражом в хорошей полиграфии улетает за 1000. Здесь же с учетом изготовления макета она составляет где то 570 руб. Нужно просто выслать Роланду работы в хорошем разрешении и пусть он уже тогда согласует с типографией. Давайте может уже откроем отдельную тему для набора работ? И честно говоря считаю что мои натюрморты с ПАМом вряд ли подойдут для календаря, но тут уже конечно решать Вам всем. Алекс давайте скинем на почту Роланда пару работ что бы он мог их показать в типографии? Роланд если не затруднит пришлите нам свой почтовый адрес. Кстати все работы должны быть либо горизонтальными, либо вертикальными, в зависимости от того какой вид календаря мы выбираем. Лично я за горизонтальный вид так как он проще в реализации. З |
Памомания
Вложений: 3
Радики...
|
О календаре и Вебере
Старик Маркус Вебер о котором я так люблю упоминать в наших беседах сделал для себя и друзей календарь винтажных ПАМов. На вид получилось довольно неказисто,но вся фишка в том, что все часы представленные на фотографиях из коллекции Вебера. :D
My Calender 2014 Now availabal Limited Edition https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...14516433_n.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |