|
Доброго времени суток. В наличии PRW-3000-7T. После прохождения контроля в аэропорту перестал работать компас. т.е. показывает всегда строго на восток. Подскажите как лечить. т.к. уже пятый день лежат в темном дальнем удаленном углу, а компас так и не заработал. Заранее спасибо.
|
Странно, а у меня для Москвы не "рулит".
Есть у кого решения или ответы? |
Цитата:
|
Народ кто пользовался этими часами или просто знает. Приобрел эти часы неделю назад, очень нравятся, но скачет высотомер, вроде давление +-4 пунктов прыгает а высотомер за ним +-60 метров скачет. Не много ли, может все дело то что мерилось пока в квартире. Это мои первые подобные электронные часы, раньше юзались только механика только хардкор.
Цитата:
Вот нашел инструкцию |
коллеги, подскажите, как следует правильно выставить высоту в режиме альтиметра. К примеру, есть точка, на которой +- точно известна высота над уровнем моря (по показаниям google earth). Вопрос: когда будет правильно сделать калибровку - при каких погодных условиях/ температуре/ атмосферном давлении/ времени суток. Должны ли в этот момент часы находиться на запястье, или их нужно снять, чтобы сенсор перестал реагировать на тепло руки? Спасибо за ответ. Понимаю, что показания альтиметра PRW никак не могут быть точными, учитывая сколько сторонних факторов влияет на итоговую величину, но все же, хочу подстроить его, по возможности, максимально близко к верному значению.
|
Альтиметр используется для определения конкретных высот (гор,холмов, и т.п.), перепадов высот, поэтому калибровать лучше непосредственно перед измерением, т.к. альтиметр снимает показания с датчика давления, и если давление (погода) изменится то и высота в этой точке соответственно)
|
inzer890, к часам есть инструкция - всё в ней рассказано!
|
Все верно, альтиметр в часах барометрический и пляшет от измерений барометра, поэтому у вас...
Цитата:
Ну или это будет верно только в данный период времени. |
Цитата:
|
Тут тему увидел от недовольного Pathfinder 410, уже ее закрыли поэтому там посоветовать не смог, скажу здесь, ввиду особенностей моей руки часы лезут на руке вверх на костяшку(у меня все часы так делают если не на браслете), начинает натирать костяшку на руке, да и сами обтираются об одежду быстрее, так вот я просто тупо переставляю ремешки местами и проблема решена, 3000-е тоже не исключение, за 5 минут отвинтил ремешки и переставил их местами, часы сели как влитые. Мало ли кому сгодится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |