|
Цитата:
Сам мне рассказывал, что литр масла с собой возишь постоянно и знаешь кто и в какую смену работает из службы эвакуации. |
Если по теме, то не стоит сравнивать европейские заповедники со столичным зоопарком с огромным колличеством не адекватных приматов. Ибо от этого лисапеда А класса при встрече с "носорогом" мало что останется, и количество звезд и подушек уже не будет иметь никакого значения.
Интересно почему ,как правило, мы ездим на больших, а соответственно и более безопасных джипах-танках, а своих половинок сажаем в маленькие коробчонки!? Оп-па а ТС то в заповеднике!-) |
Цитата:
|
Цитата:
А я наблюдаю за этим действом через полуоткрытое окно и ем охотничьи колбаски с пивом... Хорошо... Давайте про напитки и женщин продолжим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нуу ,не скажите. Всяко бывает. Хотите простой эксперимент ? Заходите в Меркюри, прямиком к главному и говорите, что хотите сыграть в "часовое 21" на Ролекс. Если называете имена отцов-основателей - скидка 10% ( за каждого по 5, но имя-то одно) Если с фамилиями - 15% Но если ляпнете отчества, скидка снова обнуляется на 0% ))))) |
Цитата:
|
Дмитрий, я же пошутил, просто в фильме "12" Гармаш так смешно ответил на слова Ефремова
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |