|
Allora,
наши герои в Париже. Начнем с шампанского и террина? А главное где? Организовать в гостинице, или небольшое уютное кафе неподалеку? Очень хочется верить, что Дама любит fruits de mer |
Вау, как долетели? В Париже сейчас +19, если я не ошибаюсь, а к вечеру будет +15... Я-бы зашел в LV и купил даме легкий широкий шарф, а то не дай бог продрогнет;) Ну и легкий ужин, но не в гостишке, там еще успеют...:) Я-бы предпочел кафе:rolleyes:
|
Цитата:
Винцо «Мутон Ротшильд» урожая,где то 1944-46 годов, папиросы и мужское здоровье. Да,номерок с видом не на Эйфелеву башню. |
Вроде бы обсуждали уже, что шарф должен быть Эрмес . Нет?
Надо бы как-то законспектировать все в хронологическом порядке. Вообще раньше была идея интерактивного кино, где зритель выбирал ход сюжетной линии. Интерактивное свидание еще круче. Эдакий квест.в правом верхнем углу бабло. Можно выбирать Эрмес или LV шато мутон или Марго e.c.t. Интересно КМК. |
Есть где-то на санжермен де пре, если я правильно помню, кафе прокоп, самый старый ресторан в Париже. Можно с него и начать.
|
Цитата:
Нет в Хранции красивых Дам. Проверенно. Скоро Париж и чалма будут синонимы. |
У меня один вопрос - онлайн репортаж будет?
|
Цитата:
ЗЫ. Фрут де ля мэр лучше чем в Ницце не найти ИМХО |
Да, и еще, VV, ежели дама соизволит вдарить по фрутам этим самым, не сочтите за труд заказать эльзасское вино; бордо, естественно, не советую.
|
Если будут какие-то трудности, советую начать с бокала пива, а потом уже вино на любой вкус.
Все понравится после этого! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |