|
Удивлён что многие здесь на форуме так трепетно относятся к авторскому праву, особенно после сотни тем как протащить часы через таможню.
|
2dmitry bСложно найти, сложно оплатить... Инфантильные песни. Как там говорили- придумать сложности себе в оправдание не сложно.
. Вот купил человек редчайший артхаус и поделился им - позиция Вы тут поете про законы, мол неправильно поступил чел. Нарушил права. Но на поверку оказалось, что сами грешите, так как сложности у Вас - лицемерие. Еще более инфантильно приводить в пример "многих" кто нарушает ПДД А про ПДД это пример жизни из нашей страны так же. P.S. Покупать что-то всегда будет неудобнее, ибо надо платить, надо номер карты вводить, надо искать, а вдруг не понравится (надо сначала понять) надо, надо... Поэтому заявления типа, качаю, но я бы лучше заплатил если бы удобнее было, вызывают улыбку и как по Станиславскому "не верю!" PPS Вы не просто скачали фильм с торрента вы опубликовали ссылку на этот фильм для других - видимо осознали масштаб сложности у других, незнакомых Вам людей:D |
Цитата:
|
Цитата:
Человек имел ввиду как раз тех, кто "на броневике" с призывом соблюдать законы не вникая в их суть, а как слезут сами на законы эти плюют. Это про Вас как раз пост:D |
Цитата:
Ваши мысли в отношении меня лично и других форумчан, думаю, не интересны никому. Поэтому или по делу, или, как говорят тинейджеры, "слив защитан". Читайте больше, учите матчасть. Возможно из вас в дальнейшем получится интересный собеседник. Пока же вы - воинствующий неуч. Всего доброго! |
Были тут уже люди "учителя" которые призывали учить матчасть и запятые расставляли, сами слово "неумный" не могли написать и до сих пор считают что раздельно пишется.
Не прощаюсь ибо Вас чуть что, так и пробивает на попрощаться, но потом, видимо поостыв, как ни в чем не бывало Вы снова в теме.:D |
Возможно, есть простой выход из ситуации. Например, размещать на торрентах два вида контента:
1. Контент ненадлежащего качества для ознакомлениия с произведением. 2. Тотже контент отличного качества за умеренную плату с помощью SMS. Действительно, очень часто скачанное отправляется в корзину. |
Цитата:
|
Цитата:
Сведение обсуждения в общем-то базовых приципов АП к долгому эмоциональному обсуждению незначительных и редких их нарушений у конкретных "представителей защиты":), я лично рассматриваю как вынужденную меру при недостаточности рациональной аргументации. Продолжение неудачных попыток вывести определенную техническую конкретику из-под прямого действия закона. )) Слова типа "смешно, когда говорят я платил бы, будь такая возможность " в данном случае не столько грубость, сколько свидетельство, скорее всего, недостаточного знакомства с реальным современным российским потребителем контента в Интеренете, его измнением, и динамикой доли оборота лицензированного продукта. Публиковать оплаты собственных скачиваний эл. книг и музыки не стану, дабы не провоцировать тему "оправданий". )) В общем, согласен с тем, что законы должны меняться - в чем-то. Но, по-моему, в гораздо большей степени должна меняться практика правообладателей, осознание ими неизбежных реалий и практика применения текущих законов. Я все-таки не вижу четких аргументов в желании в общем-то отмены норм АП. Цитата:
|
To Silky. Силки, может, вы когда-нибудь - возможно, нечаянно - покупали подделку? Я прошу прощения за бестактный вопрос и столь грубое подозрение - но просто я такого вспомнить не могу, к удивлению, даже в молодости. Но если бы мы подкинули такой случай Бароку, как кость, то он вцепился бы в него, начал всячески нам это пенять и незаметно для себя перешел бы к оправданию производства и оборота подделок. На этом бы мы его тепленьким и взяли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |