|
Цитата:
То тогда - стрелки подойдут (смотрите фотки кабины). Секундная стрелка будет нормальная центральная. Заводная головка с человеческой стороны. Единственно что надо будет - кастомные циферблаты. Все остальное - подойдет стандартное. О бюджете уже не вспомню! |
Цитата:
|
Отчасти согласен с предъидущим оратором,
что точно копировать оригинал необязательно и даже не нужно. И было бы неплохо,точнее необходимо,коль уж лимитка посвящается самолёту И-16 изобразить силуэт этого истребителя,как раз есть пустое место над 6 часами, в противном случае получается какая-то непонятная лимитка посвящённая не самолёту а самолётным часам,которые полагаю с 99% уверенностью, ставились во все советские самолёты,года до 1945. |
Как вариант: цифер и стрелки - от самолетных часов, мех - с центральной секундной. На месте секундной шкалы - любой рисунок-надпись подобной формы для большей стилизации.
|
Цитата:
|
вариант ув. Svarog в PVD корпусе меня устраивает:
1. корпусом (для удешевления), 2. цифером (жертвовать числом 12 придется т.к. расстояние между часовой и секундной осью на унитазе стандарт и если оставить "12" часы будут 50мм. меня устроит и 50 но не думаю что устроит большинство) Не устраивают стрелки. объясню почему: 1. поддержу Гену Бобкова с этими стрелками мыв получим стандартного немецкого пилота с другим цифером. 2. стоимость стрелок на ebay доходит до 20баксов. я считаю что производитель часов если не сможет сам произвести (сомневаюсь что Штайнхард сам производит стрелки) - всё равно закажет их в Китае - а КИТАЙ может всё. Кстати стрелки скелетные не какие то супер пупер редкие. итак. 1. голосуем за корпус (стандартный или свой). а за цвет PVD вроде все. 2. голосуем за цифер. 3. голосуем за расположение секунду, ЗГ и МЕХ, т.к. они связаны. 4. ищем производителя и по его возможностям голосуем по стрелкам. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=53447 |
Нет у китайцеы, есть у Торстена!!!)))))))))
Если он снова за 250 ойро сделает - я двумя руками и ногами за!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Имхо, согласен с harrisом1969, все таки самолетик под стрелки просится, что то типа такого И-16
Вложение 454744 Уважаемый Svaroq, сможете нарисовать? А мы полюбуемся!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |