Eroplann |
20.09.2018 09:18 |
Здравствуйте все!
Прочитал всю тему. И не пойму, неужели все так плохо? Когда то, носил Электронику 5. Латунь в хроме. Больше 10 лет. Никаких повреждений покрытия. Могу тут фото выложить в подтверждение. Но это был честный СССР, со знаком качества. Треснуло стекло, и перестал носить. Заменить невозможно наверное. Таких стекломасок не нашел. В мастерских - круглые глаза и стоны.
Зашел на сайт Техночаса, выбрал 55 модель. Хотел купить, и тут такое.
Цитата:
Сообщение от RTYU
(Сообщение 4983129)
Ну, в латуни ваши часики и даром не нужны, иметь через пару лет после покупки облезлое стремное говно на руке нет никакого желания...
|
То еще потеют в лесу у кого то, то отключаются. Это единичные может случаи?
Найти тонкую классику в нормальном металле сложно. С ЦНТХ не реально вообще. Есть у меня и Шоки солнечные, с радио-подстройкой. Не то. Толстые, 12 мм. целых и нет правильного ощущения "незаметности часов, пока не понадобились". Есть и тонкие CASIO F-91. Там другие неудобства. Все не то...
Скажите, покупать ли? Или не рисковать? Часы такие люблю, внешне очень нравятся. Но беру не для полки, и не на два года.
Если представитель ответит, буду особенно рад. Именно по вопросу износостойкости корпусов. Хоть не хуже монтаны из 90х? Там кстати, кроме шпилек разболтанных и помутневшего экранчика, ибо и не стекло вовсе, с корпусом проблем не наблюдал. И по общей надежности механизмов как.
Ношу аккуратно, если что. Для экстрима есть другие варианты. Спасибо.
|