|
|
Цитата:
|
Добрый день! Уже долго ищу себе хомаж на ролекс субмаринер , чтобы самое главное в размер попасть и максимально похоже , из того что могу позволить по финансам подходит только инвикта 8926, но принципиально не хочу часы на механизме сейко ,потому что уже есть две не дешевые модели ,и не стабильность точности хода меня совсем не радуют и пишут что механизм на сейко не такой уж и хороший , долго искал что подобное инвикте на миоте и вот пришел к этому форуму . И на данный момент у меня два вопроса на сколько калибр 9015 хорош ? Не совсем наверно корректно по сравнению с ETA . И второй вопрос что там товарищ из кореи пишет по поводу наличия ?когда будет партия следующая или все таки сейчас есть в наличии ? На сайте в наличии нету ,и не хочу его сейчас тревожить по почте так как пока не обладаю полной суммой денег на покупку ,просто хотелось по срокам с ореинтироваться . Спасибо ! Извините если что я тут новичок !
|
Вы не пробовали почитать тему?
Вкратце: будете готовы оплатить-пишите напрямую. Вас ставят в лист ожидающих. Как только появятся Вам вышлют инвойс |
Ну вообще то всю про читал до последней станицы ,просто предположил что спрос уже под угас ,и могут быть в наличии , либо кто то владеет информацией когда появится большая партия , ну я так понял они просто нарасхват все таки придется становиться в очередь
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста вес часов с браслетом, что-то не нашел в теме. Кто-нибудь, из обладателей, имеет возможность сравнить их с SKX007/009?
|
|
Интересно кастомные задние крышки на эти часы есть ? В стиле парнис как то не очень
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Захватила и меня часовая болезнь.
Совершенно случайно, почитывая вечером форум, наткнулся на эту тему. Зеленое исполнение пробудило вроде залеченную болячку :). Думал аж два дня и 15.03 написал письмо на мыло с просьбой внести в заветный список. Ответ пришел на удивление быстро - часы оказались в наличии в полном ассортименте, но отправку обещали только 29.03 в связи с большим кол-вом заявок. Часики оплатил сразу, при этом в письме написал сразу просьбу - уменьшить оглашенную стоимость до 150$, живу в Киеве, у нас таможенный беспошлинный лимит 150 евро, все остальное облагается таможенной пошлиной. Ответа на просьбу мою не было, но я особо и не напрягался, сумма растаможки была бы не значительной. Наступило 29.03, тишина. 30.03 пишу напоминалку и в этот же день получаю сообщение об отправке и трек номер. Зная как работает обычная почта (по Украине лоставляла Укрпошта) и предполагая необходимость растаможки запасся терпением, расчитывал в лучшем случае на месяц. НО. Посылка побила все рекорды по скорости доставки. 30.03 была отправлена,а 06.04 в обед получена в почтовом отделении. При этом продавец указал стоимость в 80$ и соответственно за растаможку я не платил, несмотря на то, что посылка вскрывалась на таможне. Что сказать - часами доволен, ожидания оправданы. На последок фото на руке. Вложение 1755671 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |