Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Неприятный опыт покупки у форумчанина PARAMONIYS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167826)

KarenSTV 11.05.2013 08:54

Я даже фото выкладывал с другими моими часами чтобы было понятно какой диаметр я предпочитаю. Мой минимум 40мм, не меньше никак

PARAMONIYS 11.05.2013 09:07

В тему

Поймите ГОСПОДА, моей вины нет, я продал те часы которые продавал и всё, не обманывал, не разводил, состава в моих действиях нет, а в действиях покупателя просматривается уже, получил товар и пытается получить ещё немного денег, а если предположить, что часы его устроили полностью просто хочет немного денег получить с продавца убеждая его, что он совершил подлог. Отстранитесь посмотрите со стороны на ситуацию, чистой воды мошенничество.

gabik 11.05.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от PARAMONIYS (Сообщение 1872020)
Поймите ГОСПОДА, моей вины нет, я продал те часы которые продавал и всё, не обманывал, не разводил, состава в моих действиях нет, а в действиях покупателя просматривается уже, получили товар и пытается получить ещё немного денег, а если предположить, что часы его устроили полностью просто хочет немного денег получить с продавца убеждая его, что он совершил подлог. Отстранитесь посмотрите со стороны на ситуацию, чистой воды мошенничество.

Ну вот, началось. Неадекватный пост одного (с выбором вариантов), и демагогия сочувствующих с обеих сторон, породил неадекватный пост второго. Уже и покупатель мошенник .......
Переходите уже к конструктиву оба.

Ваша вина есть. Вы дали неверную ссылку в Вашем объявлении, которая, по словам покупателя ввела его в заблуждение. Так это или нет, это уже дело второе.
Постарайтесь договориться и вернуть деньги. Не можете договориться в личке, напишите тут, как Вы хотите возвращать деньги и будете ли возвращать вообще. Как Вы поняли, вариант с рассрочкой покупатель отверг. Что ещё можете предложить? Компенсация 3000 рублей устроит?

Вариантов у Вас четыре:
1. Вернуть всё и сразу;
2. Вернуть частями, но часы обратно получить только после получения покупателем последнего платежа;
3. Вернуть 3000 рублей, на которые вроде покупатель был согласен;
4. Послать всех лесом и получить бан.
Учитывая ситуацию, предлагаю выбрать третий вариант и закончить с этим.

Skaner 11.05.2013 09:23

Часовая подстава

К стати было нечто подобное пару месяцев назад, отправил по запросу механизм отличного качества 3133 в Ростов за три тысячи и потом с меня трясли тысячу типа пришлось ремонтировать.

gabik 11.05.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Skaner (Сообщение 1872028)
К стати было нечто подобное пару месяцев назад, отправил по запросу механизм отличного качества 3133 в Ростов за три тысячи и потом с меня трясли тысячу типа пришлось ремонтировать.

Это Вы помогаете решить проблему?
Часовая подстава, нечто подобное ....... завязывайте лить масло в огонь.

KarenSTV 11.05.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Skaner (Сообщение 1872028)

Что вы заладили одно и то же. Повторяю что в первый же день когда получил часы я предложил продавцу вернуть часы за 16тыс а не за 17тыс которые я уплатил. В чем моя попытка наварится? Я и сейчас готов вернуть часы за 16тыс

KarenSTV 11.05.2013 09:30

Рассрочка меня учтроит только если часы до момента полного погашения будут у меня как залог, иначе как то неправильно получится

Skaner 11.05.2013 09:34

Продажи

Покупка в интернете всегда риск и не стоит продажи на форуме рассматривать как нечто особенное, человек зарегистрировался, продал и пропал. Не обожествляйте, не вводите в заблуждение покупателей, нужно быть очень внимательным, бывают и копии выставляют. Начитаются сейчас о возвратах и компенсациях, держите уши востро, не уверены идите в магазин.

Den kelevra 11.05.2013 09:43

Честно говоря думал тема закончится страниц 15 назад. ТС нужна помощь по часам, а не поиск виноватых, или я не прав? Продавец вопрос к Вам - может взамен Ориса предложите покупателю (ТС) другие (побольше) часы? У вас как я понимаю они не одни. По доплатам (если будут) решайте чтоб без ущерба сторонам сделки и все?

Skaner 11.05.2013 09:47

Часы

Я к стати хотел купить эти многострадальные часы и делал предложения обоим, новый хороший ориент аля Ролекс субмаринер и десятка, думал. Думал добавить денег но пожалуй воздержусь, появится новая тема, схема таже.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru