Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Покажите свои Tag Heuer Formula 1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164572)

goodnews 30.04.2020 15:53

Цитата:

Сообщение от ukraineincubus (Сообщение 5818200)
умеете вы поднять настроение)))
да уж... вообще я и сам не верю, что в часах которые крутились в виндере, по заверениям продавца, могла произойти такая поломка... очень все странно.
Т.к. я и предположить не мог о такой поломке, ошибка моя в том что не попросил видео того как часы заводятся...

Лучше суровая реальность чем сладкая ложь))) Я сделал свои выводы исходя из вашей поломки которая невозможна при носке часов. А на счет Селлита или Ета я думаю нет никакой разницы за исключением еле уловимых деталей, которые не влияют на общую оценку))) Из всего плохого надо всегда искать положительные моменты. Теперь у вас будет полностью прошедший ТО механизм. В часах главное циферблат, стекло и стрелки. Если это в идеале то главное они будут вас эстетически радовать. Все будет хорошо!!!

Tellur 30.04.2020 16:01

Цитата:

Сообщение от goodnews (Сообщение 5818274)
Лучше суровая реальность чем сладкая ложь))) Я сделал свои выводы исходя из вашей поломки которая невозможна при носке часов. А на счет Селлита или Ета я думаю нет никакой разницы за исключением еле уловимых деталей, которые не влияют на общую оценку))) Из всего плохого надо всегда искать положительные моменты. Теперь у вас будет полностью прошедший ТО механизм. В часах главное циферблат, стекло и стрелки. Если это в идеале то главное они будут вас эстетически радовать. Все будет хорошо!!!

Соглашусь с коллегой, данные модели ЕТА и Селлита не такие дорогие в целом, особенно относительно стоимости новых часов, в случае невероятных поломок их всегда можно заменить полностью на новый мех, главное чтобы в остальном часы были в порядке.

Мне кажется, что это скорее опыт конкретного мастера. Механизмы то почти близнецы ЕТА 2824 и SW200, другой вопрос, что когда селлита перестала быть подрядчиком ЕТА и стала сама производить SW200, то у них там был косяк с зубьями храпового колеса и они ломались, но это уже давно устранили и выпустили SW200-1, с ним проблем вроде нет.

https://1.bp.blogspot.com/-9Wl9cjn2F...ta-SW200-2.jpg

EdHeuer 30.04.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от ukraineincubus (Сообщение 5818007)
В итоге часы встали, вместе с доставкой, ~45т.р. И вот не знаю... как то дороговато, мне кажется.

вполне приемлемо за Таг автомат!

Pinkerton 02.05.2020 02:19

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5818574)

Солидарен с Вами.
А учитывая нынешней валютный курс, более чем чем приемлемый ценник.

ukraineincubus 04.05.2020 08:25

Цитата:

Сообщение от goodnews (Сообщение 5818274)
Лучше суровая реальность чем сладкая ложь)))

Цитата:

Сообщение от Tellur (Сообщение 5818278)
Соглашусь с коллегой, данные модели ЕТА и Селлита не такие дорогие в целом, особенно относительно стоимости новых часов

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5818574)

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5819938)
Солидарен с Вами.

Большое вам всем спасибо за слова поддержки и слова которые у меня добавили уверенности :))
Буду носить, вот только заработают магазины, и появится возможность купить паразитные колеса :)

Vasija 04.05.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от ukraineincubus (Сообщение 5821999)
Буду носить, вот только заработают магазины, и появится возможность купить паразитные колеса

На самом деле проще доверить это тому, кто часы будет перебирать, или уж вообще Селиту купить в сборе и отдать мастеру, если главная цель съэкономить.

ukraineincubus 05.05.2020 07:56

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5823131)
На самом деле проще доверить это тому, кто часы будет перебирать, или уж вообще Селиту купить в сборе и отдать мастеру, если главная цель съэкономить

Не, сам я заказывать не буду и ремонтировать :)) Этим всем мастер будет заниматься. Я просто озвучил его слова, по поводу колес :)

Pinkerton 06.05.2020 01:26

Цитата:

Сообщение от ukraineincubus (Сообщение 5823306)
Не, сам я заказывать не буду и ремонтировать :)) Этим всем мастер будет заниматься. Я просто озвучил его слова, по поводу колес :)

Решение Ваше абсолютно правильно, так оно вернее и гораздо надежнее будет :)

ukraineincubus 06.05.2020 07:54

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5824430)
Решение Ваше абсолютно правильно, так оно вернее и гораздо надежнее будет

согласен на все 100!

Kuzma8246 18.06.2020 22:49

Вложений: 2
Брат купил себе и свинтил на байк-посиделки....
А я теперь ношу))))
Есть чуйка,что теперь они мои.....
Есть конечно ушатанности,но в целом часы приятные!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:55.

© 1998–2024 Watch.ru