|
Цитата:
|
Так я и не спорю. А Вы опять рассуждаете с точки зрения "купил-продал". Многие покупают часы, а потом отдают (дарят) детям, родственникам и т.д. А по ML - понятно, что при такой ценовой политике их не надо покупать в магазине.:)
|
Нету таких часов, как Памы, поэтому и сравнивать не с чем!
Цены обсуждались уже много раз и критиковались, а мы их как покупали, так и покупаем! Лучше 2 Мориса или 1 Пам? Я для себя выбрал второе! |
Цитата:
|
shtukaturkasten
"Нету таких часов, как Памы, поэтому и сравнивать не с чем!" Совершенно верно - все часы разные! И сравнивать разные часы бессмысленно. Зачем стоять перед выбором покупать двое Морисов или одни ПАМы? Понравились Морисы - купил, понравились ПАМЫ - купил (если ср-ва позволяют). |
А если и не позволяют, что нужно Морис брать, который абсолютно не нравится, но денег на него хватает?
Уж лучше подождать немного - подкопить и взять действительно вещь, которая долго радует! |
Вы, видимо, что-то не так поняли, хотя я ясно написал - "купил-если понравились". Зачем покупать то, что не нравиться, но ср-ва позволяют? Это прям эксгибиционизм какой-то..
|
Цитата:
Цитата:
Церковь Св. Бонатти? Всемирная Лига Ремешков? Клуб Юный Итальянский Ныряльщик? И кого или что покупали? Цены? |
Зачем нахваливать памы в своей же, панераевской ветке?
Какие они распрекрасные, и какое всё юродивое делают остальные производители, да и продают еще как дорого! :D Тут все уже сделали выбор, или сделают, но не от хвалебных од, разогревающих собственные объявления о продаже ;) А вот если в тему: Вот что мне лучше взять, г-шок (ведь это гуано, какие-то касио) или новый ремешок (для драгоценных памов)? :D Вне этой ветки есть много людей, что предпочтут любые часы памам (втч МЛ), а за пределами форума их великое множество ;) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |