|
Чет как то ниочем. Может другой циферблат спасет отца русской демократии. ?.. Стрелки слава богу другие .( хорошо бы отдельно продавались). А это вообще проехт или так творчество ??
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323&page=598 Мераном я так понимаю хочет делать часы приближённые внешне к старым моделям. А хочется в стиле секс наркотики ракенрол) |
Мнения абсолютно полярны. Нравятся и слишком просто, надо
без календаря и автомата, хорошо что календарь есть, лучше бы ушастую. , глазастую ,ж...пастую. Мераном, согласно техническим возможностям всё правильно делает и грамотно. РР нашла своих почитателей и последующие варианты не пропадут. Если проекты Меранома будут ему выгодны - уверен мы дождёмся и ушастых и проч. и проч. |
Вложений: 1
Цитата:
в РР просто не успели крышки сделать. Пришлось с пустой продавать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ушастую пока не планировали. Цитата:
Цитата:
Безель в обе стороны. вся партия этих циферов отпечатана с окном под дату. есть другой цифер -но я вам его пока не покажу :) - там без даты |
а какой второй черный цифер? Ждем пождем октября :)
|
т.е. возможны другие цвета цифреблата? тогда безель тоже цвет менять. Вобщем если без придирок намана))) один хрен всем не угодишь:) + сзади ещё будет что такие только у меня и у майкла джексона
|
А меня безель интересует, конструкция как раньше ( с пластиковой вставкой) или с нанесением цвета сверху или металлич. вставка? Материал латунь или нерж . сталь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, значит уже отпечатана, очень хорошо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |