|
Занимаюсь поставками стартеров и генераторов (Iskra, Bosch, Prestolite и многое другое). Начиная от ВАЗ и до Maybach, так же на спецтехнику и сельхозтехнику. В любом случае дешевле Exist, Autodoc и прочих.
|
Работаю в сфере электротехники -поставка оборудования от розеток то ячеек среднего напряжения. Если кому то нужен Легран, АББ в квартиру/дом тоже могу помочь с правильными ценами - не с точки зрения бизнеса, а в качестве доброго дела.
|
Господа, кто занимается доставкой/растаможкой автомобилей, просьба отписаться в личку.
Речь о возможности растаможки(постановки на учёт в РФ) Mercedes W126 89-91 г.в. купленного "там". Схема распила не интересна. |
Цитата:
Если вы из москвы - то в нами сходите, если из питера - то в респект, они вам ответят из первых рук что делать с экологией... |
Цитата:
Автомобиль в РФ будет оформлен на меня. Возможность переоформлять его в дальнейшем меня интересует далеко не в первую очередь....Если это важно.:) |
Цитата:
|
Добрый день!
Занимаюсь профессионально вэб-разработкой, могу дать консультацию, ищу клиентов. Большой опыт в телематике на уровне "последней мили". |
Добрый день
Занимаюсь куплей/продажей готового бизнеса, слияние/поглащение компаний. |
Цитата:
|
Организация обследования и лечения пациентов любого уровня сложности и профиля (кроме шарлатанства и косметологии). Помощь в подготовке и получении высокотехнологичной медицинской помощи. Помощь в поиске врачей необходимого профиля с личной гарантией.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |