Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Деловые связи. Обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163057)

Sink 16.02.2015 13:44

Занимаюсь поставками стартеров и генераторов (Iskra, Bosch, Prestolite и многое другое). Начиная от ВАЗ и до Maybach, так же на спецтехнику и сельхозтехнику. В любом случае дешевле Exist, Autodoc и прочих.

Vitaminische 13.03.2015 15:57

Работаю в сфере электротехники -поставка оборудования от розеток то ячеек среднего напряжения. Если кому то нужен Легран, АББ в квартиру/дом тоже могу помочь с правильными ценами - не с точки зрения бизнеса, а в качестве доброго дела.

БелыйПарс 02.04.2015 10:26

Господа, кто занимается доставкой/растаможкой автомобилей, просьба отписаться в личку.
Речь о возможности растаможки(постановки на учёт в РФ) Mercedes W126 89-91 г.в. купленного "там".
Схема распила не интересна.

medellru 02.04.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3009482)
Господа, кто занимается доставкой/растаможкой автомобилей, просьба отписаться в личку.
Речь о возможности растаможки(постановки на учёт в РФ) Mercedes W126 89-91 г.в. купленного "там".

Единственный вариант что я вижу это по линии мин культуры, или кузов, шасси, двигатель отдельно...давненько я этим делом не занимался тч сейчас уже не знаю может что и изменилось за эти годы в рф, но поспрашиваю товарищей...Вы ее не офрмите пока, те где возьмете Евро4-5? С 1 июля должны ввести разъяснения об отсутствии надобности на е4/5, тогда может быть и можно ввести....
Если вы из москвы - то в нами сходите, если из питера - то в респект, они вам ответят из первых рук что делать с экологией...

БелыйПарс 03.04.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3010360)
где возьмете Евро4-5

Ему там не откуда взяться.
Автомобиль в РФ будет оформлен на меня. Возможность переоформлять его в дальнейшем меня интересует далеко не в первую очередь....Если это важно.:)

medellru 03.04.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3011960)
Ему там не откуда взяться.
Автомобиль в РФ будет оформлен на меня. Возможность переоформлять его в дальнейшем меня интересует далеко не в первую очередь....Если это важно.:)

ну если вам птс не нужен....но надо дождаться 1 числа дабы посмотреть как таможня будет это делать..сейчас по крайней мере это требуется...но не везди на сколко я знаю.

sh00r00p 07.04.2015 16:21

Добрый день!
Занимаюсь профессионально вэб-разработкой, могу дать консультацию, ищу клиентов. Большой опыт в телематике на уровне "последней мили".

Владлен 08.04.2015 07:37

Добрый день
Занимаюсь куплей/продажей готового бизнеса, слияние/поглащение компаний.

Capt Cook 08.04.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3009482)

Один из самых красивых Мерседес, как мне кажется. Удачи Вам!

Medve 14.04.2015 18:30

Организация обследования и лечения пациентов любого уровня сложности и профиля (кроме шарлатанства и косметологии). Помощь в подготовке и получении высокотехнологичной медицинской помощи. Помощь в поиске врачей необходимого профиля с личной гарантией.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru