Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Черный демон - Rolex Explorer II (42) ref. 216570 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162661)

Freelancer 21.10.2013 19:24

Как летний вариант под футболку(рубашку с коротким рукавом) и джинсы(или шорты) Бетмен на синем каучуке отличный вариант.
Но под свитер(или легкий джемпер ) каучук????Как то не стыкуется.
Ибо каучук для меня это лето,море,соответсвующая одежда(экипировка).
Всё сугубо личное мнение.

По-моему пора создать тему,типа "Ролекс на браслете VS Ролекс на ремешке".
И начинать "изгаляться" с выкладыванием результатов.А то в теме про Эксплорера уже и Субы и ЖМТ.

АндрейЙ 21.10.2013 20:22

Лучше "Ролекс НЕ на браслете"...

cherkes 21.10.2013 22:39

Freelancer, от имени всех, кто несанкционировано свои ремешки в этой теме показал приношу извинения. Если чем-то обидели, дайте знать - исправимся. А так, против Ваших ремешков выступать даже не думали, просто хотели показать, поддержав Вас, что ролик не только на браслете бывает. Удачи!

Freelancer 21.10.2013 22:56

cherkess,да Вы о чем?Какие обиды?????Какие извинения????
Наоборот рад,что поддержали,причем личными, наглядными примерами "разрушение стереотипов" :)
Просто идея с созданием новой темы "Ролекс НЕ на браслете"(спасибо,Андрей!!!) возникла именно благодаря всем откликнувшимся.Поэтому и предложил создать её и все посты,касающиеся наших экспериментов с ремешками перенести туда.

Dpost 22.10.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2133747)
С позволения ТС поделюсь и я результатом своего недавнего эксперимента)

Весело так выглядит, по-летнему даже, это раббер би?

lexconsult 22.10.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2134366)
Просто идея с созданием новой темы "Ролекс НЕ на браслете"(спасибо,Андрей!!!) возникла именно благодаря всем откликнувшимся.Поэтому и предложил создать её и все посты,касающиеся наших экспериментов с ремешками перенести туда.

Помоему отличная идея. Пора ломать стереотипы и показать всем, что страп для Ролекса - это не корове седло :D

Slavun 22.10.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2135059)
Пора ломать стереотипы и показать всем, что страп для Ролекса - это не корове седло :D

Я не в памовскую ветку зашел?

cherkes 22.10.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2134366)
cherkess,да Вы о чем?Какие обиды?????Какие извинения????
Наоборот рад,что поддержали,причем личными, наглядными примерами "разрушение стереотипов" :)

В таком случае, в очередной раз приношу Вам свои извинения. Совсем не так Вас понял.

Цитата:

Сообщение от Dpost (Сообщение 2134904)
Весело так выглядит, по-летнему даже, это раббер би?

Да, он самый.

DArt 22.10.2013 22:30

Без лишних слов- просто спасибо!

Freelancer 13.11.2013 15:49

Решил отметиться.Сегодня ровно пол-года как Эксплорер на моей руке.К тому,что говорил ранее добавить особо-то и нечего.
По прежнему радуют каждый раз,когда надеваю на запястье.
По прежнему чуток нервируют(хоть и смирился) "сползанием"(я же неделю назад снова с ремешка на браслет "переобул",соскучился по браслету :).Эксперименты с ремешками на Ролексе решил приостановить.)
По прежнему радуют точностью.За пол-года ушли вперёд на ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ.
В-общем часы на все случаи жизни с неброской внешностью и великолепной начинкой.Рекомендую.
Потихоньку распродаю другие часы,оставшиеся в коллекции.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:47.

© 1998–2024 Watch.ru