|
Как летний вариант под футболку(рубашку с коротким рукавом) и джинсы(или шорты) Бетмен на синем каучуке отличный вариант.
Но под свитер(или легкий джемпер ) каучук????Как то не стыкуется. Ибо каучук для меня это лето,море,соответсвующая одежда(экипировка). Всё сугубо личное мнение. По-моему пора создать тему,типа "Ролекс на браслете VS Ролекс на ремешке". И начинать "изгаляться" с выкладыванием результатов.А то в теме про Эксплорера уже и Субы и ЖМТ. |
Лучше "Ролекс НЕ на браслете"...
|
Freelancer, от имени всех, кто несанкционировано свои ремешки в этой теме показал приношу извинения. Если чем-то обидели, дайте знать - исправимся. А так, против Ваших ремешков выступать даже не думали, просто хотели показать, поддержав Вас, что ролик не только на браслете бывает. Удачи!
|
cherkess,да Вы о чем?Какие обиды?????Какие извинения????
Наоборот рад,что поддержали,причем личными, наглядными примерами "разрушение стереотипов" :) Просто идея с созданием новой темы "Ролекс НЕ на браслете"(спасибо,Андрей!!!) возникла именно благодаря всем откликнувшимся.Поэтому и предложил создать её и все посты,касающиеся наших экспериментов с ремешками перенести туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Без лишних слов- просто спасибо!
|
Решил отметиться.Сегодня ровно пол-года как Эксплорер на моей руке.К тому,что говорил ранее добавить особо-то и нечего.
По прежнему радуют каждый раз,когда надеваю на запястье. По прежнему чуток нервируют(хоть и смирился) "сползанием"(я же неделю назад снова с ремешка на браслет "переобул",соскучился по браслету :).Эксперименты с ремешками на Ролексе решил приостановить.) По прежнему радуют точностью.За пол-года ушли вперёд на ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ. В-общем часы на все случаи жизни с неброской внешностью и великолепной начинкой.Рекомендую. Потихоньку распродаю другие часы,оставшиеся в коллекции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |