|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы это не со зла, так как-то, само собой получилось:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотели бы - купили :p:o http://tanylazareva.ladyblogs.ru/fil...70-300x218.jpg Цитата:
Цитата:
страниц восемь назад, думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот не пойму: чем ты тему то "сорвал"? Просто новинки Ролекс долго обсуждать бессмысленно. Всем здравомыслящим людЯм и так понятно, что все новинки будут востребованы и раскуплены, даже не будучи " лимитками". У Ролекс все ожидаемо: новейшие технологии + здоровый консерватизм. Поклонники плекса, нелепых гравировок на задних крышках,"композита", сомнительного качества,ЕТАшек по цене мануфактуры и прочих шаманских камланий , будут разочарованы.:D ПС: шутю я , Павел, не обижайся.:) |
Цитата:
|
Игорь, никто не собирался что-либо "срывать"... что тут срывать то? :cool:
фон гадостный, который нещедя клавиатуры создают некоторые известные персонажи в ветке Панераи и в других - мне неприятен... фоном созданным здесь лишь только попытался показать, что гадить - это не хорошо... видимо не всем это понятно... хотите гадить - делайте это на своем ролексном форуме, адрес известен... если серьезно считаешь, что это нормально - пусть будет так... а гадости и без меня тут хватает... так что поздно, Игорь, удаляюсь... да, не обижайся :D upd: на сообщение ниже Антон, не терзай себя ;) |
А кто здесь главный, может почистим тему?! Иногда должность обязывает сказать людям - хватит;)
Ладно, пообщались в удовольствие, обмыли старые кости на новый лад и баюшки бы надо. Лично я был искренен со всеми кому отвечал, ну а что не по теме вышло, это другой вопрос. Надо бы по-хорошему оставить раз и навсегда эти дрязги и темы, но видимо не будет этого никогда... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |