|
Цитата:
|
Цитата:
в общем то нафиг нужна на морозе обувь потом они решили по очереди убицца ап стену просто на спор типа а слабо вальдемару убица апстену или в карты на убицца апстену играли ну и потом как водится пришол лесник и всех разогнал |
Цитата:
|
Цитата:
Не самое лучшее время разводить печку и греть 9 пар обуви... ПС - На все вопросы 100% все равно никто не ответит. Для меня эта версия наиболее правдоподобна |
Ну попался в суете один валенок в руки. Может брали, что попалось. Потом надевали. Вот не было же так, что люди присели в кружок и долго решали "так, из всей обуви берем один валенок, еще берем...." и тд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баженов-не очень хороший человек))) Он передачи о путешествиях хрен куда в Подмосковье снимает. Стоит он в лесу, пальцем тычет вникуда и говорит "а том вон идет дикобраз". Потом показывают съемку с дикобразом. Потом нашего супермена опять. Потом опять дикобраза. А так они в жизни друг с другом не встречались
|
Цитата:
Но я думаю, что мы, как и предыдущее несколько поколений исследователей истины в рамках форума watch.ru не найдем! :cool: Но маленькую лепту мы все же внесли! ;) |
Цитата:
Вы предоставьте пжлста пруф на доказательства о том, что смэ в бочку со спиртом сигал окаянный...:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |