Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Перевал Дятлова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158354)

PavloId 12.03.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1769681)
Ну давайте с другой стороны. Говорят-носки, носки. Не то количество, не та последовательность. В адеквате человек так не оденет. А вот мне, как психиатру, интересно посмотреть на человека, который в критической ситуации будет педантично надевать на обе ноги равное количество носков в одинаковой последовательности.

Но и один валенок на всех тоже перебор! Вы как считаете? Это уже напоминает острый групповой психоз! Тогда что его спровоцировало? Наш опытный форумчанин писал ранее, что спокойно спал ОДИН при -25 на снегу в спальнике и без палатки.

strapsimus 12.03.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1769682)
или не захотели...

тоже вариант
в общем то нафиг нужна на морозе обувь

потом они решили по очереди убицца ап стену
просто на спор типа а слабо вальдемару убица апстену
или в карты на убицца апстену играли

ну и потом как водится пришол лесник и всех разогнал

Sergei1980 12.03.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от PavloId (Сообщение 1769688)
спокойно спал ОДИН при -25 на снегу в спальнике и без палатки.

На сильном ветру и при заметании снегом, вряд ли бы кто-то рискнул...

Sergei1980 12.03.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 1769695)
тоже вариант
в общем то нафиг нужна на морозе обувь

Я же сказал - возможно ее уже было невозможно разогреть - сильный ветер, метель, заваленная разрезанная трепыхающаяся палатка...
Не самое лучшее время разводить печку и греть 9 пар обуви...

ПС - На все вопросы 100% все равно никто не ответит.
Для меня эта версия наиболее правдоподобна

дюрбахлер 12.03.2013 13:33

Ну попался в суете один валенок в руки. Может брали, что попалось. Потом надевали. Вот не было же так, что люди присели в кружок и долго решали "так, из всей обуви берем один валенок, еще берем...." и тд.

PavloId 12.03.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1769696)
На сильном ветру и при заметании снегом, вряд ли бы кто-то рискнул...

На то и палатка, не для тепла, а для защиты от ветра. Ну хорошо почувствовали, что оплошали растопили бы печку, согрели бы валенки оделись и пошли бы. Была недавно передача с Баженовым, где он голышом по лесу до холодного комбинезона и ботинок несколько км чапал и был очень рад им не смотря на то, что холодные! Не холоднее окружающей температуры в конце концов, а согреет быстро.

PavloId 12.03.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1769699)
Я же сказал - возможно ее уже было невозможно разогреть - сильный ветер, метель, заваленная разрезанная трепыхающаяся палатка...
Не самое лучшее время разводить печку и греть 9 пар обуви...

ПС - На все вопросы 100% все равно никто не ответит.
Для меня эта версия наиболее правдоподобна

Даже из своего опыта, когда ныряешь в прорубь и потом обтираясь я скорее одену носки и суну ноги в ледяные валенки, чем одену ботинки (шнурки завязывать пальцы дубеют, а главное в валенках быстрее ноги согреваются, а в ботинках до машины или печки мучаешься)

дюрбахлер 12.03.2013 13:44

Баженов-не очень хороший человек))) Он передачи о путешествиях хрен куда в Подмосковье снимает. Стоит он в лесу, пальцем тычет вникуда и говорит "а том вон идет дикобраз". Потом показывают съемку с дикобразом. Потом нашего супермена опять. Потом опять дикобраза. А так они в жизни друг с другом не встречались

PavloId 12.03.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1769731)
Баженов-не очень хороший человек))) Он передачи о путешествиях хрен куда в Подмосковье снимает. Стоит он в лесу, пальцем тычет вникуда и говорит "а том вон идет дикобраз". Потом показывают съемку с дикобразом. Потом нашего супермена опять. Потом опять дикобраза. А так они в жизни друг с другом не встречались

Ну конечно постановочно :)
Но я думаю, что мы, как и предыдущее несколько поколений исследователей истины в рамках форума watch.ru не найдем! :cool:
Но маленькую лепту мы все же внесли! ;)

Mo1ooDonte 12.03.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от PavloId (Сообщение 1769521)
:) да я и не могу не "соврамши", поскольку истина мне не известна!
Вот кстати запись интервью КОРОТАЕВА В.И, где он упоминает спирт.

я таких вёрдовских файлов могу знаете сколько насочинять?

Вы предоставьте пжлста пруф на доказательства о том, что смэ в бочку со спиртом сигал окаянный...:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:11.

© 1998–2024 Watch.ru