|
Цитата:
Часы, вроде бы интересные, нормальный ручной мех, неплохо сделаны, но бестолковые(Строго ИМХО) Но если Вам они, действительно нравятся, не вижу повода не брать. |
Всем доброго времени суток!
Прошу совета по поводу одной из моделей Epos, а конкретно Epos Emotion 3440.322.24.14.25 https://www.alltime.ru/watch/epos/34....14.25/460989/ Понравился оригинальный дизайн и функционал данных часов. Насколько такая модель подойдет для повседневной носки с офисной и повседневной одеждой? И насколько надежен и точен механизм в данных часах? |
Подскажите пожалуйста, не слишком ли тонкое сапфировое стекло у этих часов EPOS 3408.208.20.34.15 https://www.epos.ch/portfolio-item/e...inale-3408-40/ ?
Не треснет ли при случайном не сильном ударе? Какой вообще толщины должно быть сапфировостекло для нормальной ежедневной эксплуатации в офисе, дома? |
Цитата:
А часы отменные. Сам на них посматривал, но в желтом металле. |
Вложений: 4
Вот такие пилоты есть у меня. Брал на распродаже с 50% скидкой. Думаю это красная цена для них. Это первые Швейцарские часы в моей коллекции где меня не покидает чувство Китайчатины :D. А с интуицией у меня всё хорошо, не жалуюсь. Это выражается во всем, начиная от коробки и заканчивая ремешком. Менеджмент бренда, отец и сын (фото 2-3) тоже с Китайскими корнями так что не удивительно. Но часы нравятся, ходят отлично, механизм так вообще замечательный, покупкой доволен!
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Но чётко улавливается тенденция по копированию часов других брендов или их элементов. То есть, Эпос имеет кризис жанра... Взять хотя бы Ваши часы и Zenith Pilot Type 20... Игра называется "Найди 5 отличий") Вложение 3135313 Или, к примеру, дайверы Epos 3441.131.96.56.30. Чего там только не понамешано... Корпус подозрительно похож на Oris, стрелки взяты от Тага, цифры с циферблата имеют чёткие корни от Лонжина, безель, мягко говоря, тоже не аутентичный)) Сам много лет пользовал часы Epos и остался очень доволен. Но нельзя же скатываться к банальному копированию... Солидности это не добавляет. |
Цитата:
1. нет даты 2. ЗГ разные 3. треугольник на секунде разный 4. ушки двухуровневые с уступом 5. секундная разметка но в целом, согласен, копирование стилистики присутствует p.s. с покупкой поздравляю, точного хода. если нравятся, почему бы не носить |
Цитата:
Есть ещё одно - задняя крышка))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ха! А вот и я! ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |