|
Вложений: 1
ну, по поводу секундной стрелки, так Гюнтер уже ставит на свои модели другую, как раз в виде уменьшенной часовой.
И аббревиатуру (FWR или RWF) вынести то можно, только для кого, мы свою лимитку и без аббревиатуры будем знать, для окружающих, так большинство вообще пока про Штеинхарт и не слыхали, тем более какие-то три буквы еще вряд ли запомнят. Лично мое мнение, в идеале конечно, наша лимитка должна запомниться людям своим уникальным дизайном, вот что главное. а вообще может и пора уже чем-то подобным обозначать наши работы. большинство решит. да, я еще тоже за более строгий, спокойный стиль, хотя бы в дневное время |
Цитата:
|
Люм!
Цитата:
Предлагаю, чтобы днем все места, светящиеся ночью, были черными! А ночью все светится синим, кроме светящихся оранжевым: -треугольник и точки на "12" часах -секундной стрелки (секундный диск-циферблат все же синий (ИМХО)) -и может для равновесия метка и цифра на 6 часах? P/S/ оранжевые часовая и минутная стрелка скорее всего быстро станут светится бледно и читабельность ночью упадет, в отличии от ярко-голубой "Супер Люминовы" Надпись "RFW" может сместить на 4-5 часов? а может заменить на: "SE" (т.е "speshial" или "silver" "edition") - крупно и "forum.watch.ru" - мелко? |
Тоже придерживаюсь идеи более строгого вида днем.
Так же считаю, что секундную стрелку стоит поменять на уменьшенную копию минутной. |
Цитата:
Зачем тогда синение на стрелках. В качестве альтернативы предложил бы светло серый цвет фона. При синеных стрелках возможно и будет не плохо. Поэтому по цвету фона стрелок надо будет проголосовать. Но все же я за эскиз Игоря и изменил бы только секунду. И фон стрелок- оранжевый, мне нравиться. Все остальное, вроде люма для меня не принципиально, по причинам о которых я уже писал. "RFW" думаю на своем месте. |
Игорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО за быстрый и качественный эскиз.
Цитата:
голосовать придется по многим вопросам. Думаю, пока нужно в обсуждении развить идею! |
голосовать надо будет по всем вопросам: по люму, по стрелкам, по меткам...
я за тёмно-серые серые стрелки без синения, и люм гюнтеровский зелёный тоже неплох, только секундный цыфер ночью ярким пятном будет выделяться - может на секундном цыфере люм контуром положить ? я имею в виду секундные метки сендвичем сделать - как минутные... и по буквам - может просто RE - russian edition ? |
Голубой люм, на мой взгляд, перебор. Лучше цифры сделать тоже оранжевым люмом.
Э... а цифру "6" на "7" поменять на цифере не надо? Или так задумано? |
тоже считаю что люм должен быть однотонный, а какой - синий, оранжевый, зелёный - решится думаю голосовалкой...
|
Цитата:
И еще как идея - разместить на 3-х часах гильошированную область (такую же как и на 9 часах), а в ней разместить логотип Steinhart...для симметрии:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |