|
Интересная тема. Были очень интересны ответы на Quo vadis. Говоря медицинским языком, как разрешается ЧБ. Поверьте, очень хотелось тоже написать что-то вроде "дешевые часы? Без проблем, я же выше этого." Не написал. Я ношу и дорогие (по моим доходам) часы, и дешевые, и меняю их без проблем. Вопрос для меня- смогу ли я носить только дешевые часы имея средства на что-то лучше и (или) дороже, как будто меня другие часы не интересуют? Наверное нет. Пока нет. А жаль.
|
Цитата:
;) |
А вот мой Рол-это прямо реальный дауншифтинг. Просто не хочется ничего больше. Ни Сейко (а я их обожаю), ни Патека. И в своем Сабе я и на больших встречах был, и машину в тайге откапывал, и в кучу угля с трех метров падал. И никак их не снять. Ни перед углем и тайгой, ни перед банкетом.
|
Ну, я всю тему не осилил, часов дороже 4000 у меня не было, поэтому судить трудно, но, т.к. тут проводятся аналогии с авто, могу сказать, что судьба загнала меня за руль шевроле авео и, надо сказать, что со своей задачей - доставлять меня по назначению - он справляется, хотя удовольствия никакого, поэтому, предполагаю, что с часами - примерно та же ситуация. Хотя с часами, наверное, сложнее - понты понтами, но есть ещё радость обладания....
|
А я вот хотел бы памы.... поэтому сказать, что все равно, не могу, к сожаленью:(
|
голосом Сергея Безрукова*
дорогие мои ребятушки....)) давайте прекратим переругиваться меж основного обсуждения ...очень много лишнего в постах в разных уже темах одного Раздела... круги на воде правда очень большие...давайте не поднимать ил со дна- то есть без изучения личностных качеств посредством переписки купаемся кстати в одном водоеме Спасибо |
Цитата:
Я ббегу ппо рррасе, ббосы нноги мммочу, Я ттакой же, ккак все, я Rolex ххочу... __________________________________________ * http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%...ED%EE%E2%E8%F7 |
Цитата:
Не нужен. Был бы нужен- жаба бы не давила, приоритеты были бы другие. |
Цитата:
Я тоже могу купить себе Ролекс. И даже ПАМы, у screapp, например. То есть, деньги позволяют. А вот приоритеты - другие. И что? |
Тема на мой взгляд бесконечна :)
Как я писал тут многое зависит от среды сформировАвшей и формирУющей человека. А также, что бы мы ни говорили, многое определяется материальным миром :) Вот ведь послушайте только... Покупал, собирал, носил... и продал :confused: Разве это не проблема материального мира? Когда бабла до фига, так разве продашь ролекс? Зачем? Пусть себе как память лежит - есть же не просит! :D И есть еще особенность, мечтаешь о Паме, купишь и нет кайфа, а есть Пам, а потом купишь случайно приглянувшуюся модель и щастлив до поросячего визга! У вас разве так не было? :rolleyes: Но есть поправка одна... с возрастом приходит другое понимание целей и смыслов... и тут уже речь идет, на мой взгляд, не о ЧАСОВОМ ДАУНШИФТЕНГЕ, а о переходе на новую, более высокую ступеньку понимания сути и процессов, и цели другие могут появиться и способы их достижения, а проблемы вчерашние, Пам, Ролекс или Ориент уже не волнуют, и кайф ловишь не от того, что The PATsANi & The Telki скажут о тебе, а от того что пофиг эти проблемы. :D:D:D Сорри если что. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |