Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитка ЛУЧ 1953-2013 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151829)

Gennady2112 09.02.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от vitaliy.malyutin (Сообщение 1712171)
несмотря на обновленные, современные помещения

В Омске пока еще не видел. Совдеп в худшем своем проявлении. Уровень начала разрухи 90-х.

Maestro12 10.02.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от uropb (Сообщение 1711937)
Вот собственно сам процесс распаковки. Первая встреча, исторический момент. :D

Мне показалось, коллега, или у Вас на самом деле слегка дрожали руки:)?

Svaroq 10.02.2013 02:19

Ура!!! Мои высветились на сортировке в Питере может ещё и успею в день отъезда их получить.. Видимо ямщик отказался почтальона до Питера везти, и почтальону пришлось с Москвы пешим ходом добираться..

Abu Danil 10.02.2013 03:30

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1712799)
Ура!!! Мои высветились на сортировке в Питере может ещё и успею в день отъезда их получить.. Видимо ямщик отказался почтальона до Питера везти, и почтальону пришлось с Москвы пешим ходом добираться..

Урра! Мои тоже, только, почему-то, в аэропорту:eek: Вотт приключенья - вокзал, аэропорт... собачьи упряжки по Неве :D

uropb 10.02.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 1712788)
Мне показалось, коллега, или у Вас на самом деле слегка дрожали руки?

Вполне возможно, что так и было. :) Легкое возбуждение в предвкушении прикосновения к давно ожидаемому. Это почти как в детстве, когда не терпелось открыть коробку с подарком на какой-либо праздник.
Думаю, Вам тоже знакомо подобное чувство. ;) И хотелось бы пожелать всем нам как можно чаще испытывать его, получая удовольствие от своих приобретений.

Alex298 10.02.2013 16:25

Вложений: 6
Итак я, наверное, один из самых дальних получателей. Сегодня праздник часоманьяка... :) Сегодня два разных человека на двух разных самолетах из Москвы привезли мне сразу 4 лимитки!!! Три мои, один Восток Европа другу.
Вложение 383321Вложение 383322Вложение 383325
В том числе и замечательный Луч однострелочник!
Огромное спасибо организаторам, особенно Nikolaevich! Отдельное спасибо уважаемому Strad1 за обеспечение доставки до Москвы, а также отличному человеку и моему тезке Alexander12 за организацию доставки до Владивостока. Это как раз то, за что я больше всего ценю этот форум. Возможность общаться и встречаться с замечательными людьми, объединенными общими интересами. И этот форум доказывает, что нет ничего невозможного. И даже живя во Владивостоке, я ухитряюсь встречаться с форумчанами в Москве пить кофе вечером в офисе у Alexander12, отправлять часы на починку DRONT_Москва и бродить с ним по Вернисажу в поисках старых часов и получать посылки с запчастями из Мурманска от человека, которого никогда не видел и которому не лень было пойти на почту и прислать мне килограмм останков часов... :)
Вложение 383326Вложение 383327Вложение 383328
И теперь буду с нетерпением ждать черную лимитку. Ибо помимо собственно часов важен процесс!... :)

extensa 10.02.2013 16:50

Форумчане-молодцы!Завтра пойду на почту-как всегда-где мои часы:mad:А они -вот они,пожалуста:oДва раза так уже было:eek:Слов нет-один не переводимый итальянский фольклор:D

Maestro12 10.02.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от uropb (Сообщение 1713270)
Вполне возможно, что так и было. :) Легкое возбуждение в предвкушении прикосновения к давно ожидаемому. Это почти как в детстве, когда не терпелось открыть коробку с подарком на какой-либо праздник.
Думаю, Вам тоже знакомо подобное чувство. ;) И хотелось бы пожелать всем нам как можно чаще испытывать его, получая удовольствие от своих приобретений.

Я Вас глубоко понимаю! Но, как я уже говорил ранее, я испытаю все позитивные эмоции самым последним:)... Уже и тема упадет, а тут и я:D!

doctornovik 10.02.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 1713455)
Итак я, наверное, один из самых дальних получателей. Сегодня праздник часоманьяка... :) Сегодня два разных человека на двух разных самолетах из Москвы привезли мне сразу 4 лимитки!!! Три мои, один Восток Европа другу.
Вложение 383321Вложение 383322Вложение 383325
В том числе и замечательный Луч однострелочник!
Огромное спасибо организаторам, особенно Nikolaevich! Отдельное спасибо уважаемому Strad1 за обеспечение доставки до Москвы, а также отличному человеку и моему тезке Alexander12 за организацию доставки до Владивостока. Это как раз то, за что я больше всего ценю этот форум. Возможность общаться и встречаться с замечательными людьми, объединенными общими интересами. И этот форум доказывает, что нет ничего невозможного. И даже живя во Владивостоке, я ухитряюсь встречаться с форумчанами в Москве пить кофе вечером в офисе у Alexander12, отправлять часы на починку DRONT_Москва и бродить с ним по Вернисажу в поисках старых часов и получать посылки с запчастями из Мурманска от человека, которого никогда не видел и которому не лень было пойти на почту и прислать мне килограмм останков часов... :)
Вложение 383326Вложение 383327Вложение 383328
И теперь буду с нетерпением ждать черную лимитку. Ибо помимо собственно часов важен процесс!... :)

приезжайте в минск, поселим, накормим, нальем, даже на "луч" заведем

yurikim 10.02.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 1713509)
Но, как я уже говорил ранее, я испытаю все позитивные эмоции самым последним:)... Уже и тема упадет, а тут и я:D!

Подозреваю, что последним все-таки буду я :)
Потому что лететь к часам планирую только 5-6 марта :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:10.

© 1998–2024 Watch.ru