Вложений: 6
Итак я, наверное, один из самых дальних получателей. Сегодня праздник часоманьяка... :) Сегодня два разных человека на двух разных самолетах из Москвы привезли мне сразу 4 лимитки!!! Три мои, один Восток Европа другу.
Вложение 383321Вложение 383322Вложение 383325
В том числе и замечательный Луч однострелочник!
Огромное спасибо организаторам, особенно Nikolaevich! Отдельное спасибо уважаемому Strad1 за обеспечение доставки до Москвы, а также отличному человеку и моему тезке Alexander12 за организацию доставки до Владивостока. Это как раз то, за что я больше всего ценю этот форум. Возможность общаться и встречаться с замечательными людьми, объединенными общими интересами. И этот форум доказывает, что нет ничего невозможного. И даже живя во Владивостоке, я ухитряюсь встречаться с форумчанами в Москве пить кофе вечером в офисе у Alexander12, отправлять часы на починку DRONT_Москва и бродить с ним по Вернисажу в поисках старых часов и получать посылки с запчастями из Мурманска от человека, которого никогда не видел и которому не лень было пойти на почту и прислать мне килограмм останков часов... :)
Вложение 383326Вложение 383327Вложение 383328
И теперь буду с нетерпением ждать черную лимитку. Ибо помимо собственно часов важен процесс!... :)
|