|
Покупка FORTIS
Вложений: 1
Попробуйте найдите в продаже FORTIS. Я в течении месяца шерстил все интернет магазины. Эта марка редкая. Если у кого-то и были не сайте, то в наличии ни у кого! Оказались только в ОЛТАЙМе, да и то буквально пяток моделей. Я так думаю, что на всю Москву да и страну в целом этих часов считанные единицы. Это Вам не Омега, которую носят 50% населения, а вторые 50% носят Омегу-подделку. В общем Fortis хорошо поискать придётся или заказывать и ждать, а к тому времени лето кончится. Считаю, что мне повезло и я отхватил B-42 Marinemaster.
|
Вложений: 5
Обратно одел браслет на "лимитку", все таки, на нем она очень законченно выглядит!
|
snpol
Про варианты ответили...тут можно спорить долго, да и ветка про Fortis. Был недавно в Империи часов (ALLTime) выбор Fortis там есть....но ценник конечно...а так на Amazon очень интересные варианты бывают, причем с международной доставкой. Выбор каждого: "дорого и сейчас" или "надеяться и ждать" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, какой может быть Reference No. и Case No. у этой модели Фортисов http://vimeo.com/93419360
Интересует именно с оранжевой большой стрелкой секундомера и тахиметра. Что-то я не нашел таких в новом каталоге на сайте производителя. Хочу такие новые на браслете или ремешке. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. не, ну ладно, если бы пост был Вам написан, а так ... видимо, я тоже не понимаю |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |