Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Fortis нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150767)

snpol 06.06.2014 05:22

Покупка FORTIS

Вложений: 1
Попробуйте найдите в продаже FORTIS. Я в течении месяца шерстил все интернет магазины. Эта марка редкая. Если у кого-то и были не сайте, то в наличии ни у кого! Оказались только в ОЛТАЙМе, да и то буквально пяток моделей. Я так думаю, что на всю Москву да и страну в целом этих часов считанные единицы. Это Вам не Омега, которую носят 50% населения, а вторые 50% носят Омегу-подделку. В общем Fortis хорошо поискать придётся или заказывать и ждать, а к тому времени лето кончится. Считаю, что мне повезло и я отхватил B-42 Marinemaster.

S_KV 06.06.2014 22:12

Вложений: 5
Обратно одел браслет на "лимитку", все таки, на нем она очень законченно выглядит!

DISIAAA 07.06.2014 04:39

snpol
Про варианты ответили...тут можно спорить долго, да и ветка про Fortis.
Был недавно в Империи часов (ALLTime) выбор Fortis там есть....но ценник конечно...а так на Amazon очень интересные варианты бывают, причем с международной доставкой.
Выбор каждого: "дорого и сейчас" или "надеяться и ждать" )))

mvm2013 07.06.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от kapranov (Сообщение 2532352)
Обратно одел браслет на "лимитку", все таки, на нем она очень законченно выглядит!

Да, на браслете более гармонично. Это размер Вам как раз в пору, как влитой. Для моей руки, также смотрятся в 47 мм., примерял Памы 372.

S_KV 07.06.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2533179)
Да, на браслете более гармонично. Это размер Вам как раз в пору, как влитой. Для моей руки, также смотрятся в 47 мм., примерял Памы 372.

На Ваше запясти, как раз PAM и просится, в историческом 47 кузове, классные часы и с ремнями поигратся можно, а если из Фортиков то только калькулятор 47 мм., но он совсем не истетичный, с перегруженным цыфером, хотя можно посмотреть новые F-43 у них диаметр 43 мм, но цена совсем не приличная (3 тыс. $) и только из-за бугра заказывать, так что лучше PAM!

mvm2013 07.06.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от kapranov (Сообщение 2533254)
На Ваше запясти, как раз PAM и просится, в историческом 47 кузове, классные часы и с ремнями поигратся можно, а если из Фортиков то только калькулятор 47 мм., но он совсем не истетичный, с перегруженным цыфером, хотя можно посмотреть новые F-43 у них диаметр 43 мм, но цена совсем не приличная (3 тыс. $) и только из-за бугра заказывать, так что лучше PAM!

Я тоже склоняюсь к такой мысли. Фортик калькулятор не нравиться, слишком много всяких ненужных шкал. Кому нужна логарифмическая линейка в часах? Эта модель, разве что для коллекции.

romjkee 09.06.2014 17:42

Подскажите, пожалуйста, какой может быть Reference No. и Case No. у этой модели Фортисов http://vimeo.com/93419360

Интересует именно с оранжевой большой стрелкой секундомера и тахиметра. Что-то я не нашел таких в новом каталоге на сайте производителя. Хочу такие новые на браслете или ремешке.

SergeyBN 09.06.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от kapranov (Сообщение 2533254)

Тысяча извинений! Ничего личного! Но! "На Ваше ЗАПЯСТЬЕ как раз РАМ и просится в историческом 47 кузове, классные часы, и с ремнями ПОИГРАТЬСЯ можно, а если из Фортиков, то только калькулятор 47 мм, но он совсем не ЭСТЕТИЧНЫЙ, с перегруженным ЦИФЕРОМ, хотя можно посмотреть новые F-43, у них диаметр 43 мм, но цена совсем НЕПРИЛИЧНАЯ (3 тыс.$), и только из-за бугра заказывать. Так что, лучше РАМ!" Вот так как-то... Ещё раз простите... То ли все сейчас бравируют как бы неграмотностью, то ли в этом какой-то шик своеобразный, то ли спешка вечная... видимо, я не понимаю...

S_KV 09.06.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от SergeyBN (Сообщение 2536070)
Тысяча извинений! Ничего личного! Но! "На Ваше ЗАПЯСТЬЕ как раз РАМ и просится в историческом 47 кузове, классные часы, и с ремнями ПОИГРАТЬСЯ можно, а если из Фортиков, то только калькулятор 47 мм, но он совсем не ЭСТЕТИЧНЫЙ, с перегруженным ЦИФЕРОМ, хотя можно посмотреть новые F-43, у них диаметр 43 мм, но цена совсем НЕПРИЛИЧНАЯ (3 тыс.$), и только из-за бугра заказывать. Так что, лучше РАМ!" Вот так как-то... Ещё раз простите... То ли все сейчас бравируют как бы неграмотностью, то ли в этом какой-то шик своеобразный, то ли спешка вечная... видимо, я не понимаю...

по-моему здесь часовой форум, да и в школе я плохо учился, особенно по русскому, так что если Вас не устраивает что-то, то можно другой "профильный" ресурс посещать,какой нибудь литературно-лингвистическо-педагогический, а указывать незнакомому человеку на его неграмотность по крайней мере не этично, советую Вам за собой смотреть, а не других поучать. ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ.
P.S. не, ну ладно, если бы пост был Вам написан, а так ... видимо, я тоже не понимаю

romjkee 10.06.2014 04:43

Цитата:

Сообщение от romjkee (Сообщение 2535805)
Подскажите, пожалуйста, какой может быть Reference No. и Case No. у этой модели Фортисов http://vimeo.com/93419360

Интересует именно с оранжевой большой стрелкой секундомера и тахиметра. Что-то я не нашел таких в новом каталоге на сайте производителя. Хочу такие новые на браслете или ремешке.

И сразу еще вопрос: правильно ли я понял, что сатин по технологии bead blasting ("пескоструйка" стеклянной пылью) на новых моделях фортис не применяется, только продольные насечки?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru