|
Доброго дня Друзья.
Также, как и остальные, хочу уточнить будет ли в ближайшее время заказ? Если да, то прошу включить меня в список! Уж очень хотца пополнить коллекцию памовских аксессуаров) |
Друзья Paneristi, дабы расшевелить очередной этап заказа самок для наших РАМ, для вновь прибывших и не успевших заказать ранее, обратился с уважаемому alexinn за благословением и поддержкой.
alexinn любезно согласился помочь в переговорном процессе при наличие спроса у соклубников, за что ему отдельное Спасибо! Предлагаю открыть новый список желающих! Кто за? И что бы без лишних разногласий и трений рассматриваем стандартную сумку для двух часов с ремнями и отвертками черного или коричневого цветов. О деталях будем совещаться и консультироваться. Подписываюсь первым: 1.EvRo (цвет коричневый) |
Подписываюсь вторым:
1.EvRo (цвет коричневый) 2.hobby (цвет коричневый) С уважением... |
Прошу меня включить в список заказа на коричневый кейс. Заранее благодарен.
|
Пока имеем:
1.EvRo ( коричневый) 2.hobby ( коричневый) 3.Watch-man (коричневый) присоединяемся дальше... |
Наверное так будет правильнее:
1. EvRo (цвет коричневый) 2. hobby (цвет коричневый) 3. Watch-man (цвет коричневый) С уважением) |
сумка
Подскажите пожалуйста, какая получается стоимость сумки при коллективном заказе.
|
Пока ориетируемся на старый прайс 90$. Исходя из конкретного количества желающих и сфоримированного заказа Патрик выставит окончательную цену.
|
Понял, что речь идет о сумке на двое часов. А можно заказать на одни часы, два ремня и отвертка в центре (как в начале топика)?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |