|
БМВ рекомендует через 30 т. км менять масло, реально через 15 т. км. Если менять через 10 т. км (по японским выкладкам), ничего доливать не надо (замечу, что японские машины изначально имеют меньшие межсервисные пробеги, чем немцы, что напрягает). Датчик периодически проверяю, все нормально работает.
По качеству Приуса скажу, что оно выше качества многих Тойот: собирают только в Японии, ставка не технологию очень высокая, поэтому японцы очень серьезно проверяют КАЖДУЮ машину. Я не знаю себестоимость Приуса, но есть предположения, что с нее прибыли вываливается меньше, чем с Авенсиса или Короллы. По немцам то же - машины, собранные в Баварии, много лучше Калининградских... |
Цитата:
|
Цитата:
На счет экономии езды на газу я промолчу ибо отец на своей субару в месяц в среднем тратит 120 долларов при цене 0,80 за куб газа и накатывает около 1200 км по городу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по японе, где-то раз в четыре месяца, поменять масло вовсе не напрягает. Загорелась лампочка, поехал, сделал и спи спокойно :) На старых машинах каждые пять, шесть тыщ менял тоже нормально было... По теме. Только что по хайвею возвращался и ниче так, нормально примусы себя чувствуют, и догоняют и обгоняют и руль вроде никого не подводит ))) У еще одного соседушки третьей машиной, обнаружился гибридный Хайландер, раньше и внимания не обращал :) |
Вот оно наше
http://s019.radikal.ru/i629/1301/59/fa7bbc48107c.jpg А вы Приус - приус - Латвия выбирает смарт :D |
Цитата:
|
Цитата:
А Смарты у нас тоже встречаются, ниче так машина, только ребенка в карсите не посадишь и коляску не положишь... |
Цитата:
|
Что-то я не припоминаю на автобанах в Германии сфетофоров :p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |