|
Цитата:
Поэтому не понятно, кто тут должен извиняться.???) Ну, серьезно.. Странно как-то это все.. |
Ну тут уже стоит разобраться в том, что считать НОВЫМИ часами. Был в Перспективе много раз, даже покупал часы, но бывало, что приезжал за часами, которые на сайте выставлены как новые, а мне выносили... (ну в общем не новые). При этом точно так же и у официальных дилеров зачастую лежат настолько замерянные экземпляры, что назвать их новыми язык не повернется, и тем не менее..
PS: не собираюсь занимать ни чью сторону, но считаю, что, вряд ли бы ув. Blake начал бы этот ...(обмен мнениями), если б на то не было веской причины |
Цитата:
Во-вторых: Где вы увидели фото поцарапанных Jaeger? (можете не отвечать и так понятно, пусть уважаемая и не глупая публика данного форума сделает выводы сама) В-третьих: по поводу поцарапанного стекла к вам такое же предложение на счёт независимой экспертизы в независимой мастерской, с оплатой всех расходов проигравшей стороной. Иначе, буду вынужден назвать вас "не честным человеком" Цитата:
У меня нет претензий ни к оценке, ни к состоянию часов. Я прекрасно понимаю что у ломбардов такая работа, принять как б/у, а продать как НОВЫЕ. Что я уже и наблюдал по опыту с золотыми Реверсо (напомню, оценили как б/у, выставили на продажу как абсолютно новые). По этому моменту вопросы скорее к ломбарду) По поводу состояния, ещё раз и уже наверное последний, замечу! Я не имею претензий по поводу оценки, микроцарапины в микроскоп можно найти у любого витринного образца. Мои претензии, лишь в оношению к клиенту! В чем именно я описал выше. PS Если Ломбард имеет запись разговора где мне сообщили что "цена в моменте", пусть опубликует (но этих слов не было). Причина отказа мне понятна, как я думаю и всей уважаемой публике. PPS Моё личное мнение, что подобное поведения для солидного (как они себя подают) заведения, как минимум недостойно. |
Клиент у меня тоже был.
Вложений: 3
Уважаемый форумчанин, Blacke. Не думала, что когда-то тут буду писать, пользовалась Форумом как новостной ленточной. Не могла не пройти и не написать это сообщение, так как была невольным участником своей истории с вами.Так как в воскресенье вы были у меня на оценке в сервисном центре Basel. Вы так же пришли и заявили, что у вас новые часы и что перспектива вам дала 6500$ и вы просите хотя бы на сколько-нибудь дороже. Я осмотрела часы и даже визуально было ясно, что часы явно не новые, я вызвала мастера,он осмотрел часы и увидел, что осыпалась черная краска на метке ,внутри часов пыль и часы явно уже вскрывались.
Фото часов прилагаю. Вложение 3460991 Вложение 3460992 Вложение 3460993 |
Да уж, история не в пользу автора складывается. Наверно, ув. Blake , чтоб нормально выйти из ситуации, раз уж сами заварили кашу, надо признаться в очевидном и принести всем извинения. Но , дело, как говорится - хозяйское.
|
Да уж! От правды не убежать.....
|
Цитата:
В чём я был не прав или вы тоже считаете что поинтересоваться в сторонней организации это преступление или недобросовестный поступок? Я где-то кого-то обманул? Я вам озвучил завышенную цену? Кстати, Пьяже выставлены на форуме в разделе б/у. Хотя по факту в состоянии новых, но тем не менее. Я выложу позже фото Бланпа в "состоянии новых" из Хроноленда, для сравнения. |
Несколько постов ранее Вы писали о том, что предлагали встретиться в сервисном центре для проверки. Но получается, что Вы там уже были и Вам сказали, что часы вскрывались.
|
Цитата:
По поводу экспертизы, было заявлено о поцарапанном стекле и механизме. PS На вопросы по поводу состояния часов отвечать больше не буду. Спорить и кому-то что-то доказывать не имею желания. Тем более я их решил оставить. Претензия к ломбарду совсем в другом, перечитайте выше. |
Мир не совершенен... Споры бесполезны. Все в любом случае останутся при своем мнении. Все так же небезгрешны. Есть однозначно нюансы и у топик стартера и у ломбарда. Смысл кому то что то доказывать? Никакого.... Лишь пустая трата времени. Думаю все все и так понимают что произошло на самом деле при нейтральном взгляде на ситуацию
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |