|
samurai321 Честно, меня Москоу Классик с механизмом Молния 3602 вполне бы устроил. Другое дело, сколько это стоить будет.
|
Цитата:
Скинуться по 15 касов и у нас будет свой собственный механизм, пацаны)) надо толкать эту идею |
тогда номер 67, спасибо
|
Цитата:
А если серьезно, нужно определится с мехом. По мне так, от карманной Молнии самое то. Попытаться выйти на китайцев и заказать все остальное. |
Цитата:
Если нулевый остатка хватит и на корпуса из золота :D |
Самое простое - взять за основу эти:
http://www.vostok-inc.com/bigfoto/540854.jpg Сделать бежевый циферблат с нужным логотипом, ну и корпус, стрелки, заднюю крышку подрихтовать, это более реально, чем возбноалять производство легендарного механизма. ЗГ передвинуть на 2 часа, секундомер встанет "на место". |
Ребята завтра еще раз будет мне звонить , я ей расскажу как забугровые часы на унитасах расходятся , что эту тему более 6 тысяч человек прочитали и еще доводы приведу , посмотрим что она скажет на это . Я думаю их Восток на автомате не очень хорошо идет .
Может кто то еще скажет что в диалоге упомянуть , на какую тему надавить .... |
Цитата:
Голосуем кто за ! Но ждем ответа с Востока ..... По поводу Китая я думаю очень тяжело будет , т.к. не будет человека который непосредственно курирует наше производство и знает что конкретно мы хотим + языковой барьер , на выходе может получиться совсем не то чего хотим , и неизвестно какие они там будут применять материалы ..... Такая пока что картина .... |
Впишите меня пожалуста,номер любой.Действительно "москоу классик" ближе по теме.3105 больше не выпускается-в том году последние 150 мех-ов сдали в производство и часы расхватывают,если не расхватали.
|
я за "москоу классик"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |