|
Цитата:
|
Цитата:
-заказ от 30 до50 часов скидка 30% -индивидуальный дизайн циферблата и гравировка на задней крышке (полярные: механика-20000р., кварц-11500р.) (летчик: механика-16800р., кварц-12000р.) Вот и все! Если честно, то креативная студия мне нафиг не нужна! Таким образом получается, что на данном этапе нет даже возможности заказать полярные 24 часа с желаемым циферблатом, потому как количество лимитчиков около 20 чел, так и есчо из них половина против цифера другой половины, как то так! Я Вас правильно понял уважаемый Dinosaurus? Имхо:o:(:mad::eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еще раз повторю - цены просто забойные!!! Можно было бы ограничится серией с индивидуальным рисунком на цифере и задней крышке, будь цена каждого экземпляра, ну 5-6т.р. (а большому там стоить нечего)! Но когда завод оценивает свою продукцию от 15т.р. до бесконечности и при этом ограничивает наши потребности в кастомизации, то я думаю овчинка не стоит выделки. Лучше на базе Востока что нибудь затеять, там хоть ценник адекватный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью свой цифер, включая разметку, можно нанести на "Петродворцовые классик", "Летчик","Полярные". Но цена даже с учетом скидки 30% составит 14000р (это "Полярные", остальные дешевле). Решайте сами. |
После заявления - "Дело в том, что производить в России действительно не легко.", я бы с этими ребятами даже связываться не стал. Просто набивают себе цену.
|
Пока есть запал и хорошие идеи, лучше обратитесь к Волмаксу http://www.aviatortime.ru/stur-traveler.htm
|
Цитата:
|
Их будет проблематично перевернуть 12-ю вверх - они с календарём.
Хотя, может и нет, надо часовщиков спрашивать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |